Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ekaterina
19 января 2024 г.
Я вот сегодня узнала, что есть профессия дояр 🫣раньше только «доярка» на слуху была 😅
Ответов: 7
Y
Yuliya
Неужели правда?? Может это шутка такая….
N
Naty
Это как называется? Мускулитив?))
E
Ekaterina
Yuliya
Yuliya
Naty
Ахах, наверное. Википедия пишет, что дояр от доярки произошло, значит первоначально доярка была, а потом уже мужчины для себя слово сократили)
Y
Yuliya
Ekaterina
Ахах, наверное. Википедия пишет, что дояр от доярки произошло, значит первоначально доярка была, а …
Ну правда очень смешно. Смайлика нет такого. Додумались мужчины
M
Marina
Naty
Мужикатив😂 (простите)...
Или же маскулинитив
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день всем, я помню, что у нас тут был «свой человек»-переводчик, который знает, как лучше диплом перевести, чтоб он был как в анабине. Подскажите контакт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, хотела узнать мне на работе сегодня сказали что bleiben-это швабское слова ,а lassen это хохдойч - а ну а перевод значения одно(оставаться )
Yuliia
14 августа 2023 г.
Да, я медсестра. Дева юная, по местным меркам, возраст "ягодки опять". Но... Специфика работы была такова, что организм уже требует ночью спать, а не бдить у постелей болящих. Про праксисы знаю. Видимо, придется выбирать из того, что есть😁
Ответов: 6
Шандар
16 февраля 2024 г.
Хочу устроица на работу хто знает есть в мунхайми работа
Ответов: 1
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
🇩🇪 Германия чат
Kolya
27 июля 2023 г.
К слову про пиво, я тут недавно коллегам с работы объясняла что такое сидр 😂
Ответов: 16
Andrei
13 января 2023 г.
Знаю что этот вопрос уже не раз поднимался, но интересует именно последний опыт людей, так как сегодня авиакомпания сказала о необходимости титра
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июня 2023 г.
Но и в принципе сыграло роль что был хороший бератор, сейчас посмотрю кто будет, но я уже научилась с чиновниками в разных амтах общаться.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат