N
Nickie
18 января 2024 г.
Меня поначалу больше удивляло, что на A2 нам говорили "запомните то-то так-то", а на B2 сказали это забыть, потому что на самом деле вариантов несколько :) На C1 будет страшно :)
Ответов: 10
L
lucky
Чтобы не путаться просто
D
Dietmar
Вариантов миллион. и По разному можно многое. Ибо разговорная речь это не всегда Hochdeutsch...
N
Nickie
lucky
Чтобы не путаться просто
Так-то логично, да и понятно, что не все пойдут до конца :) На A2 у нас была полная группа 14 человек, на B2 с трудом 6 набралось, C1 тогда вообще отменили из-за отсутствия желающих.
👻
Deleted Account
Nickie
Так-то логично, да и понятно, что не все пойдут до конца :) На A2 у нас была полная группа 14 челов…
С1 не популярен, только у тех, кто поступать планировал.
У нас на а1.1 была группа в 20 человек, на а1.2 "доползли" 12.
А2 с горем пополам закончили 7. Курс В1 стартовало с 7ю, а закончили только 3....

Весь В2 нас ходило трое - я и две девочки, поступавшие в Уни через год. С1 не открыли
N
Nickie
Deleted Account
С1 не популярен, только у тех, кто поступать планировал. У нас на а1.1 была группа в 20 человек, на…
На B1 у нас тоже полная группа была, мне даже места не хватило, учительница выбивала дополнительное :) Заранее не записался и не знал, что там аж очередь.
N
Nickie
Deleted Account
Ого! Это не в Гёте часом?
Не, IDS в Оффенбурге (от VHS).
👻
Deleted Account
Nickie
Не, IDS в Оффенбурге (от VHS).
Ааааа, в этом и разница.
У меня курсы в России были. Там С1 очень редко открывается поэтому, и на В2 часто идёт недобор

Похожие вопросы 🇩🇪