Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
18 января 2024 г.
Да говорите как получится, всем все-равно куда вы этот sich поставите.
Если, конечно, вы не сдаете экзамен на каком-нибудь филфаке
Ответов: 5
👻
Deleted Account
"Вот сейчас как привыкнешь неправильно говорить, кто потом нормально С2 сдаст???" 😂
L
lucky
Deleted Account
"Вот сейчас как привыкнешь неправильно говорить, кто потом нормально С2 сдаст???" 😂
Такие вещи впитываются с молоком матери. И они не настолько важны, чтобы заострять на них внимание
👻
Deleted Account
lucky
Такие вещи впитываются с молоком матери. И они не настолько важны, чтобы заострять на них внимание
Ай, вот опять Вы про коренных... Не все же мы тут ПП да филологи 😢
L
lucky
Deleted Account
Ай, вот опять Вы про коренных... Не все же мы тут ПП да филологи 😢
Так и я про то же.
Тут вообще, сомневаюсь, что есть коренные немцы прям в Германии рожденные.
ПП далеко не все говорят по-немецки
K
Katharina
lucky
Так и я про то же. Тут вообще, сомневаюсь, что есть коренные немцы прям в Германии рожденные. ПП…
Сами немцы не всегда знают der,die,das.
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
13 января 2023 г.
Не нужно, если у вас написано на анабин что ваша специальность соотвествует немецкой. Если нет, все равно отправлять в zab
У меня так и было
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 января 2024 г.
Ну да, ну да...
Все так говорят.
А когда они намусорят на лестнице, а на ваше замечание покажут, что не понимают вас, то у вас будет другая реакция, уверяю😉
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ludmila
18 октября 2023 г.
Светит, если докажут, что фермитер поставил. Если вообще обнаружат.
И вообще вы много только что приевших видели, которые в состоянии с кем-то судиться?
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
Wilhelm
3 января 2023 г.
Они сейчас действительно стали мягче, если есть основания полагать, что ваш выезд обратно отправит вас в армию.
Знакомому поменяли визу С (по учебе, резеч визит на пол года) на визу по работе, без выезда назад, то есть тоже в порядке исключения.
Сколько это продлится не знаю. Если есть возможность сделать все верно, то лучше, конечно, на эти исключения не надеяться
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Rudy
27 сентября 2023 г.
Чисто с теоретической точки зрения, если заявитель где-то задекларирует такую цель - "получение паспорта", то безусловно получит отказ и без шансов проиграет все суды, если пойдёт оспаривать это решение.
Ответов: 1
Alain
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Если человек не сдал экзамен "Leben in Deutschland", он может попросить повтора?
И что будет, если не сдал этот экзамен?
Артем
29 мая 2023 г.
В том то и дело что нет. Хотя.. если где то завалялся диплом медбрата, тогда да.
Уже пробовала., тоже так думала
Ответов: 3
lucky
21 октября 2023 г.
Ну а вообще просто так опалчивать не будут. Но это говорите с бератором, он решает насколько вам это необходимо
Ответов: 1