Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
18 января 2024 г.
Друзья всем привет
Такой вопрос, диплом мастер строитель широкого профиля нужно апостиль делать? Или нет, кто нибудь сталкивался с таким
Ответов: 3
D
Dmitriy
Я химика технолога только в копиях сдавал, даже без переводов (вру с переводами, но по уму они не нужны) список есть по странам что нужно и какие профессии регулируемые.
A
Alex
Dmitriy
Я химика технолога только в копиях сдавал, даже без переводов (вру с переводами, но по уму они не н…
Спасибо, для меня немного тяжеловато разобраться с этими сайтами майтами, пытался найти и не получается
D
Dmitriy
Alex
Спасибо, для меня немного тяжеловато разобраться с этими сайтами майтами, пытался найти и не получа…
https://anabin.kmk.org/anabin.html
Похожие вопросы 🇩🇪
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alex
14 мая 2024 г.
Ребята всем привет! Вопрос такой! Кто печатал доверенность у натариуса ? Как вообще процедура эта проходит, нужно термин брать? Или в порядке живой очереди? ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
3 января 2023 г.
Халло! Подскажите, пожалуйста, может, кто уже решал такой вопрос - возможно ли как-то переехать по D, если работодатель заинтересован, но диплом никак не связан со специальностью и спецификой работы по контракту?
🇩🇪 Германия чат
Magist
13 мая 2023 г.
Всем привет! Здесь есть переехавшие инженеры в строительстве? Дорожники, мостовики, пгс, инженер-архитектор? Можете поделиться опытом? Я подтягиваю язык, буду искать работу, всё кажется таким сложным и нереальным 😣😢
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Ответов: 2
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Данил
14 июля 2023 г.
Всем привет.
Друзья поделитесь опытом собеседования ао Фридланде по программе ПП.
О чем спрашивают? К чему гототвится? К чему лучше апеллировать чтобы в желаемую землю распределится?
Ответов: 9