Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
18 января 2024 г.
Товарищи, а чтобы термин в агентур фюр арбайт перенести, нужно звонить тому, кто тебе звонил, чтобы его назначить? Кто считается «вашим контактным лицом»?
Ответов: 2
D
Dietmar
Термин переносить в таких организациях нужно имея больничный, иначе могут быть санкции, в случае получения выплат от них
M
Marie
Dietmar
Термин переносить в таких организациях нужно имея больничный, иначе могут быть санкции, в случае по…
у меня нет никаких выплат, просто бератунг.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
18 января 2024 г.
Товарищи, а чтобы термин в агентур фюр арбайт перенести, нужно звонить тому, кто тебе звонил, чтобы его назначить? Кто считается «вашим контактным лицом»?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
Anton
14 октября 2023 г.
А где сделать официальное приглашение не подскажите? Друг хочет приглашение сделать по личным причинам для друга семьи
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Sega
16 июля 2023 г.
ПП, у всех ЗАГС требовал личное присутствие присяжного переводчика для смены фамилии?
Ответов: 4
Roman
17 июля 2023 г.
Друзья! Кто пользовался Австрийскими авиалиниями? Я перепутал имя и фамилию местами в билете. Нужно ли связываться с авиакомпанией чтоб ввели корректировку?
Ответов: 9
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
14 марта 2024 г.
Вот ради интереса из группы, кто заехав в квартиру с торчащими проводами звонил арендатору и тот сам подключал, или мастера присылал?
Ответов: 2
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?