Е
Евгения
17 января 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня отказали в открытии банковского счета в Шпаркассе. Вид на жительство по замужеству с гр.Германии параграф 28. На три года. Причина открытия счета - получение денег Киндер гельд. Причина откаща- вид на жительство на три года .
Ответов: 7
L
lucky
Попробуйте другой банк
Е
Евгения
lucky
Попробуйте другой банк
Пробовала. Но их много . Буду ещё пытатьСя
D
Dietmar
Шпаркасса известна своим санкционным отношениям к паспортам РФ. Но, есть закон, который обязует банки открывать человеку счёт, если у него ещё ни одного нет. Но, чтобы не портить настроение сделайте себе онлайн банк ( C24 или N26), ну, или любой другой не онлайн ( только не шпарда). Онлайн-бесплатные.
Z
Zolotze
Dietmar
Шпаркасса известна своим санкционным отношениям к паспортам РФ. Но, есть закон, который обязует бан…
У меня Шпарда, и она меня устраивает. Первый год - бесплатное обслуживание и в подарок 100€.
D
Dietmar
Zolotze
У меня Шпарда, и она меня устраивает. Первый год - бесплатное обслуживание и в подарок 100€.
Шпарда ( некоторые земли) не берут с паспортом РФ. Отсюда и совет. У меня тоже шпарда есть
Z
D
Dietmar
Zolotze
Мне без проблем открыли в Берлине. И у них банкоматы есть
Ну вот, а в Ганновере, например, людей отсылали. Поэтому и советую. А в онлайн банках бесплатные снятия ( 4 раза в месяц) во вмех банкоматах. Тут каждоиу, что больше нравится.

Похожие вопросы 🇩🇪