D
Dmitriy
17 января 2024 г.
Осталось ещё через Уссурийск.
Ответов: 12

Как в кино через Гоби и Хинган.
N
Naty
Dmitriy
Как в кино через Гоби и Хинган.
И такое возможно)
Занавес все больше отпускается
D
Dmitriy
Naty
И такое возможно) Занавес все больше отпускается
Ну вот что нужно было человеку? Было ВСЁ и даже больше. Тошно.
👻
Deleted Account
Dmitriy
Человек/человчество не учит уроки прошлого. Не запоминает то, на чем спотыкались предки. Не запоминает то, к чему приводят идеи крестовых походов, просвещения неверных, дыма крематориев и захвата мира.
Поэтому снова и снова наступает на те же грабли, получает в лучшем случае - по лбу граблями, в худшем -международный трибунал и петлю.
Современники ужасаются, потомки первого поколения стыдятся. Второе поколение уже все забывает.

И спустя новых лет 100 все повторяется заново.
А людям приходится через Ларс на самокате домой проезжать))
Y
Yuliya
Naty
И такое возможно) Занавес все больше отпускается
Ужасно все. Остались только страны типа Турции , Египта и тд для свободного въезда. Наверно и они скоро отпадут. У меня сестра в Белград и обратно летает всегда через Стамбул. Хотя напрямую пока летают тоже. Но дорого, билет надо очень заранее покупать. Думаю, что будет, если и Турцию закроют. Как люди то домой поедут. И думаю , наверно все обучение для граждан Рф тоже скоро закроется

Dmitriy
Да , в голове не укладывается. Хочется верить, что какие- то пусть ошибочные и идиотские , но благие намерения были у них. Все делали, что хотели на своей территории. Мало показалось.
N
Naty
Yuliya
Ужасно все. Остались только страны типа Турции , Египта и тд для свободного въезда. Наверно и они с…
Турция не закроется. Это хаб.
Эрдоган на двух стульях сидит.
Обучение - кто знает. Если занавес опустят окончательно, всё возможно
Y
Yuliya
Naty
Турция не закроется. Это хаб. Эрдоган на двух стульях сидит. Обучение - кто знает. Если занавес опу…
Все рассчитывают на Эрдогана. Он да, пытается что- то выиграть везде. Сейчас похоже ему не нужно вступление в Евро. Но кто знает, что будет дальше. Но будем конечно надеяться. А если окончательно занавес опуститься, думаю все программы закончатся. И волонтерсво, и учеба и т.п Молодцы вы , что успели до этого всего
N
Naty
Yuliya
Все рассчитывают на Эрдогана. Он да, пытается что- то выиграть везде. Сейчас похоже ему не нужно вс…
Ну,что будет, мы не знаем, конечно.
Но если есть возможность, надо уезжать однозначно.
У нас тоже всё зыбко. Но будем решать по мере поступления

Похожие вопросы 🇩🇪