Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
L
lucky
Может, снимут, появится.
Иногда в приложениях работает криво
N
Natalia
Оплата не сразу проходит, а вот он у меня не появился, я его добавляла сама, а почте был код
A
Akkarin
Natalia
Оплата не сразу проходит, а вот он у меня не появился, я его добавляла сама, а почте был код
Пока просто и на почту письмо не приходило . Я думаю что может из за того что позже билет купил он и не появляется
N
Natalia
Akkarin
Пока просто и на почту письмо не приходило . Я думаю что может из за того что позже билет купил он …
Мне сразу пришло 😲
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
14 ноября 2023 г.
Привет, у меня не прошла оплата за Deutschland Ticket в этом месяце, не было денег на карте в нужный день.
Мне надо ждать от них письмо?
Ответов: 5
Ivan
29 февраля 2024 г.
Скжите, пожалуйста, если не дожидаться одоьрения договора аренды квартиры и полписать его сразу, то будет ли ДЦ оплачивать хотя бы часть суммы? Мы отправили документы ещё в пятницу, но всё ещё не получили ответ
Ответов: 13
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Ответов: 1
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста могу ли я пойти в автошколу,но так чтоб Джобцентр оплатил обучение,а с меня ежемесячно высчитывали определенную сумму.
Заранее спасибо большое за информацию.
Ответов: 3