Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Леван
16 января 2024 г.
Насчет брата ничего никто не говорит, а узнавать у кого-то все отнекиваются , мол что вам нужно подождать, но проблема не решается. Уже на протяжении 2 недель , и я без понятия что нужно делать, когда делать, и где это нужно делать.
Ответов: 7
N
Naty
2 недели всего. А вы хотели за пару дней вопрос решить?
Л
Леван
Naty
2 недели всего. А вы хотели за пару дней вопрос решить?
Мне нравится когда я знаю что и как происходит, и на каком этапе я решения проблем, жить в слепую я не привык
N
Naty
Леван
Мне нравится когда я знаю что и как происходит, и на каком этапе я решения проблем, жить в слепую я…
Это всем нравится)
Открываете законодательство и читаете на досуге
Л
Леван
Naty
Это всем нравится) Открываете законодательство и читаете на досуге
Спасибо за помощь
N
Naty
Леван
Спасибо за помощь
Да не за что. Ситуация у вас нестандартная, так что быстрого решения не будет думаю
Л
Леван
Naty
Да не за что. Ситуация у вас нестандартная, так что быстрого решения не будет думаю
Да, очень везет в жизни
N
Naty
Леван
Да, очень везет в жизни
Ну, не самая трудная жизненная ситуация
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
19 ноября 2023 г.
Большая проблема, когда человек не знает чем может или хочет заниматься, и не имеет плана на ближайший год. Тогда и джоб и гос службы не знают как ему помочь.
Ответов: 18
Svetlana
3 октября 2023 г.
Может кто-то сталкивался и знает что делать в моем случае. Арендодатель готов выдать разрешение проживание моего ребёнка, но говорит, что ему нужна точная дата его приезда. Но я не понимаю, как я ему эту информацию предоставлю, если ещё будет рассмотрение документов. Писали на почту того человека, который занимается этими документами, но он больше 3 недель не отвечает ничего, просто игнор. Звоним и дозвониться тоже не можем. Что делать?🥺
Ответов: 29
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет, может сдесь есть люди которые возьмут двух молодых парней с разрешением на любую работу, стройка, склад, все равно, заранее спасибо, а то уже неделю не можем ничего найти...🥺
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Работы на каждом шагу, жилье, курсы всё предоставляют, сидят плачут не ждут их, да если бы не ждали то хрен бы чё дали кому, сидите и помалкивайте, не позорьте людей которые стараются учить язык и интегрироваться, потому что для этого им всё предоставили
Vermina
3 декабря 2023 г.
Вечер добрый,нужен коллективный совет . Так как я наседающа курочка по пособию то понятия не имею как нужно искать жилье,особенно работающему человеку .
Ближе к сути дано: девушка работающая с 2500 брутто в месяц и бессрочным договором работы. Созрела съехать ,но боится начинать ибо не знает какие документы нужны 🙃
Может кто в кратце опытных подскажет с чего начать
Ответов: 7
Natalia
17 декабря 2023 г.
Есть у меня один знакомый 55лет, который любит поспорить на любые темы, даже если не разбирается вообще в теме и первый раз слышит о чем речь, но спорит до усеру. Когда ему тычат фактами в лицо, делает скорбное лицо и не верит своим глазам, не может быть и всё тут.
Ребят, не уподабайтесь, ситуации бывают разные. Просто верьте людям.❤️
Ответов: 8
S.
7 марта 2024 г.
Кошмар у вас, а не работодатели :D я вот также, помню, думала, что никаких отпускных на Probezeit, а потом мне менеджер пальцем у виска покрутила, когда это услышала и сказала, чтобы брала обязательно выходные, особенно когда все в отпусках (Рождество, Пасха).
А решение потом принимали по результатам, а не кто сколько болел или в отпусках был.
Ответов: 73
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Я вот не понимаю индивидуумов, которым хлебом не корми дай лишний раз наеобмануть всех вокруг, думая какие же все дурачки, сейчас решу всё тяп ляп и готово, вы думаете в ведомствах дибилы сидят, которые вам за красивые глазки что-то сделают и подпишут?
Ни учится, ни работать, а вот обмануть и сесть на шею, вот это я понимаю по снгшному, позорище
Olya
7 сентября 2023 г.
С одной стороны все говорят, нужно в среду, где нет русскоговорящих детей, иначе это скажется на освоении немецкого. С другой стороны это ребенок, хочется чтобы он уже сейчас общался с ровесниками, хорошо играл, а не ждать, когда через 1-2 года он наконец заговорит на немецком
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат