M
Mary
16 января 2024 г.
Ну и цены на адвоката неправильные) во-первых, у него пропорция 50/50, во-вторых, я платила ровно год назад, и сумма общая была в 2 раза ниже. И я ещё никуда не переехала)
Ответов: 12
D
Dmitriy
Есть закон об оплате адвокатских услуг. И минимальная стоимость консультации 50евро. А адвокат может это увеличит в 6 раз. А может и не увеличивать. И так далее по остальным. 673 евро подача апелляции в земельный суд.
M
Mary
Dmitriy
Есть закон об оплате адвокатских услуг. И минимальная стоимость консультации 50евро. А адвокат може…
Я про конкретно того адвоката, которого они там поливают. Его тарифы в группах, кто только документы подаёт, все знают. И в статье они завышены примерно в 2 раза
D
Dmitriy
Mary
Я про конкретно того адвоката, которого они там поливают. Его тарифы в группах, кто только документ…
Расценки законом установлены. Я про то. Но некоторые завышают их больше чем по закону.
V
Valentina
Dmitriy
Расценки законом установлены. Я про то. Но некоторые завышают их больше чем по закону.
В статье написано про вызов за 3 месяца, такой срок исключает допзапросы) то есть, идеальнейший кейс
M
Mary
Valentina
Они - это кто?
Авторы статьи. Не думаю, что это одна единственная дама
V
Valentina
Herr
Зачем идеальному кейсу помощь юриста/адвоката?
В "новосибирской компании" объяснят)
Потому как если не обратиться к "новосибирской компании", то как эта "новосибирская компания" пишет (стиль подозрительно напоминает стиль в этой статье на дзене 😁), то будет отказ)
M
Mary
Valentina
Вот подумайте, кто автор статьи)
Да подумали уже все)
Слишком много несостыковок, слишком мрак там и солнце тут

Похожие вопросы 🇩🇪