Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kseniya
16 января 2024 г.
Всем привет. Есть вопросик, может кто-то уже нашёл хорошего мастера маникюра и вообще все эти процедуры в районе Bremen или если идти в сторону Северного моря Leer, Emden?
Буду очень благодарна контакту😅
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Как альтернативу могу предложить смотреть на отзывы в гугл мапсах💀💀💀
K
Kseniya
Deleted Account
Как альтернативу могу предложить смотреть на отзывы в гугл мапсах💀💀💀
Да хочется найти наших мастеров🤗
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
18 сентября 2023 г.
Дорогие все, у меня традиционный вопрос - может ли кто-нибудь посоветовать домашнего врача в Нюрберге? Про все списки знаю, интересует личный положительный опыт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат
kaef
25 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать. Удаленная работа на заграничную компанию по договору об оказании услуг это Nichtselbständiger Arbeit или Selbständiger Arbeit?
Ответов: 4
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
🇩🇪 Германия чат
Julia
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где поискать посты или может кто-то готов поделиться опытом переезда беременной. Интересно всё от процесса во Фридланде до самых родов☺ спасибо
Ответов: 4
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат