O
OSM
16 января 2024 г.
Я не хочу считать чужие средства... Но вы сами противоречие себе, что у вас был небольшой доход в РФ... И тут в Германии вы берете авто, которое не все коренные жители себе могут позволить... Как говориться, "умом Россию не понять" :)
Ответов: 5
👻
Deleted Account
"после продажи имущества мы смогли выгодно купить евро и отложить хорошую сумму на переезд." ©

Меня очень удивляет и приятно "радует" - как традиционно все русскоязычные ломанулись считать чужие Теслы и квартиры.
Собственно, как всегда стандартное мышление - "у Мани новый телефон, небось хорошо на***ла. У Ивана новое авто - наворовал небось. О, эти вон переехали как ПП, Тесла купили - брешут небось в своих байках про переезд"...

Ничего личного. Просто хочется встать и поаплодировать.
Человек опытом поделился по переезду и сбору документов, а к нему всё в кошелек побежали нырять.
👻
Deleted Account
OSM
Комментарий высосанный из абстрактного пальца.
Комментарий, соответствующий демагогии на тему "Я конечно не хочу считать чужие средства..."
Ну так и не считайте или не удивляйтесь "высланным из пальца" реакциям. 🤷 Вы обсуждаете чужие средства, что кстати в Германии моветон так-то.
Вам то что, какое дело до чужого небольшого дохода и причем тут "умом Россию не понять"?
👻
Deleted Account
OSM
Не душни.
О, прекрасный аргумент 😂

Похожие вопросы 🇩🇪