Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
T****
15 января 2024 г.
Может кто то посоветует как перевести деньги в другую страну через телефон, но чтобы не вводить свои банковские данные? Может есть какой-то Арр где можно просто оплачивать через Guthaben то есть через телефон?
Ответов: 1
А
Андрей
Проще всего, завести еще одну банковскую карту.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Кто знает как можно в Берлине деньги с эппл пей перевести в наличные? Оффлайн карты нет, только в эппл пей
Может обменник какой-то есть в котором оплачиваешь телефоном и дают кэш?
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Алина
24 января 2024 г.
Друзья, возможно глупый вопрос немного... но на револют можно класть деньги через банкоматы других банков? Вроде в Интернете написано, что нет, но в то же время в самом революте зачем-то же существует кнопка "банкоматы", чтобы посмотреть ближайшие...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Kristina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно недорого перевести деньги с немецкого счета на русский? или вообще может есть какие то сервисы обмена евро на рубли? благодарю за ответ!
Ответов: 3
Roman
23 мая 2024 г.
Подскажите, через какое приложение еще можно перевести деньги из Германии на счет неподсанкционного банка в РФ?
Ответов: 7
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Nastya
6 марта 2023 г.
Ребята, а подскажите, может, кто-то уже делал такое. Я хочу продать квартиру в России, перевести деньги в Германию и купить квартиру здесь. Как можно легально сюда перевести деньги (крипта, привезти и наличкой положить на счет, перевести на счет из другого банка (есть wise, есть турецкие)? На какие карты местные лучше это делать? Нужно ли доказывать происхождение средств?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Wlad
17 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите как можно перевести деньги онлайн в Казахстан,с карты на карту через шпаркасу такое возможно ?
🇩🇪 Германия чат