Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
T****
15 января 2024 г.
У меня вопрос к всем, спл кто переводил деньги с Германии через PayPal, это надёжно?
Ответов: 10
A
Alex
С пайпал на пайпал нормально переводит, вообще если честно не понял вопроса
👻
Deleted Account
По моему личному опыту пайпал никогда надежным не был💀💀💀, кого не спрашивал у всех взломали счета через некоторое время
T
T****
Deleted Account
По моему личному опыту пайпал никогда надежным не был💀💀💀, кого не спрашивал у всех взломали счета ч…
Спасибо за предупреждение.
K
Katharina
Deleted Account
По моему личному опыту пайпал никогда надежным не был💀💀💀, кого не спрашивал у всех взломали счета ч…
Пользуюсь как минимум 10 лет пейпалом, никаких нареканий, никаких взломов.
D
Dmitriy
Katharina
Пользуюсь как минимум 10 лет пейпалом, никаких нареканий, никаких взломов.
А что там взламывать? Денег там нет. Через палку списать со счета?
K
Katharina
Dmitriy
А что там взламывать? Денег там нет. Через палку списать со счета?
Я не знаю, человек выше пишет, что у всех кого он знает взломали счета через пейпал)
D
Dmitriy
Katharina
Я не знаю, человек выше пишет, что у всех кого он знает взломали счета через пейпал)
Ну наверное ему(им) крупно не повезло. Вчера блокирнули карту банка. Попытка несанкционированного списания. Вот теперь занятие. Причем это у них протекло.
K
Katharina
Dmitriy
Ну наверное ему(им) крупно не повезло. Вчера блокирнули карту банка. Попытка несанкционированного с…
Что за банк?
D
Dmitriy
Katharina
Что за банк?
Белорусский
S
SergEvs
Dmitriy
Белорусский
Какой именно?
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Олег
10 августа 2023 г.
Правильно ли я понимаю что тем людям кто платит Российский кредит из Германии, на честно заработанные, получает как минимум удовольствие с таким та курсом?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Подскажите, есть ли в Германии налог за продажу бу вещей? Например какой нить телефон если продать, а мне человек скинет деньги на PayPal, то это нормально? Я спрашиваю только о перечислении денег электронным способом. Не наличкой.
Ответов: 4
FARMER
31 мая 2023 г.
Приветствую всех. Подскажите как быстро перевести деньги из Германии в Грузию не через банк?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
L
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто-то пробовал через Profee отправить деньги с европейской карты на озон карту? Слышала что это работает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kristina
25 февраля 2024 г.
всем привет! Кто нибудь делал переводы денег в Россию через корону? Поделитесь, можно ли этой платформе доверять?
Ответов: 8
Vlad
7 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-то уже переходил на немецкий Apple Store? Меня волнуют такие приложения как Тиньков, госуслуги, налоги и тд. Из наверное в немецкой версии нет. Какой выход существует? Сейчас проблема - пополнение счета.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Кто знает как можно в Берлине деньги с эппл пей перевести в наличные? Оффлайн карты нет, только в эппл пей
Может обменник какой-то есть в котором оплачиваешь телефоном и дают кэш?
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
🇩🇪 Германия чат
Kristina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно недорого перевести деньги с немецкого счета на русский? или вообще может есть какие то сервисы обмена евро на рубли? благодарю за ответ!
Ответов: 3