Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Г
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
A
Andrey
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://germania.diplo.de/blob/1611630/5e62eba3ba8716ca1d38a0ef1d341273/nachzug-sonstige-familienang-data.pdf&ved=2ahUKEwiNtfyA5t2DAxVh_rsIHQf7CWMQFnoECBYQAQ&usg=AOvVaw1qcM_m0BnuBOh7dgxeE6Kz
Воссоединение семьи это стандартная процедура. Я перевозил жену и детей, многие в этом чате тоже. Ничего сложного)
Г
Галина
Andrey
Воссоединение семьи это стандартная процедура. Я перевозил жену и детей, многие в этом чате тоже. Н…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите еще, если жена поедет учиться и получит стеденческую визу, могу ли по воссоединению семьи работать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Виталий
29 мая 2024 г.
Здравствуйте может кто-то подсказать по шагам что делать после того когда моя жена приедет по воссоединению семьи в Германию. Куда сначала идти? Какие документы нужны?
Ответов: 1
Ася
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я еду в Германию по трудовой визе, я могу взять с собой 17-летнего сына?
Ответов: 5
Zakhar
31 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: думаем о переезде в Германию. Если есть приглашение от работодателя, то можно получить рабочую виза, а может ли супруга получить визу тоже, но без приглашения, а как супруга? И можно ли получить эти визы одновременно, т. е. чтобы полететь вместе?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Ответов: 2
Anna
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переезжал с семьей по голубой карте. Супруг, который «прицепом» может рассчитывать на интеграционные курсы в Германии? С полной или частичной отплатой? Если да, то куда идти/регистрироваться?
Ella
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Жду визу D по воссоединению семьи к мужу гражданину Германии. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занял весь процесс по смене налогового класса? (Бавария). Мне нужно дождаться внж и потом муж сможет подать? Или как пропишусь по его адресу уже можно начать процесс?
🇩🇪 Германия чат
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, сколько может взять с собой налички(евро) гражданин Германии если выезжает из Германии в Россию?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат