L
Liubov
14 января 2024 г.
Девушки вам скучно или что? Какое значение закрывали не закрывали в декабре?речь идет про сейчас, и да конечно надо смотреть актуальную информацию потому как все меняется постоянно, ответ тут один доехать можно разными вариантами
Ответов: 5
N
Naty
Речь о том, что одним из вариантов доехать из Москвы до Берлина вы предлагали через Финляндию, что невозможно

А доехать по тур визе гражданину рф можно в основном через Турцию, о чем , собственно, и было написано
L
Liubov
Naty
А доехать по тур визе гражданину рф можно в основном через Турцию, о чем , собственно, и было напис…
Да вы же даже не знаете гражданка какой страны эта женщина. Я поэтому и спросила какие какие у нее документы, а вы прицепились к Финляндии по мимо Финляндии есть другие пути
👻
Deleted Account
Liubov
Да вы же даже не знаете гражданка какой страны эта женщина. Я поэтому и спросила какие какие у нее …
Так если Вы компетентны в вопросах и законах.
1. Мы не знаем наличие гражданства у топик-стартер
2. Мы не знаем статуса ее матери в России
3. Мы не знаем ее мобильность и способность выдержать длительные перелеты

Далее.
1. Вы рассуждаете про Финляндию и заявляете "а вот сестра в декабре летала, интернеты ваши читайте сами"
2. Вы не знаете актуальную ситуацию с закрытием границ
3. Вы не знаете, что Финляндия и раньше пропускала с туристическим шенгеном практически в 1% случаев тех, у кого было исключение - супруг-гражданин ЕС и тд, согласно введеным санкциям.

После этого Вы советуете всем не лезть туда, где не компетентны и предоставлять проверенную информацию. 🤷
В связи с этим и возникает просьба - не вводите в заблуждение людей. Мы все можем ошибаться, но не стоит сразу кидаться заявлениями, что "вы ничего не знаете, а я знаю"

Похожие вопросы 🇩🇪