Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Светлана
13 января 2024 г.
если учесть, что визу теперь только в москве могут наши родные получить , то вообще печально....Тащиться из омска в москву подать, потом забрать😭
Ответов: 2
K
Katharina
Вроде же конторы есть которые этим занимаются?
С
Светлана
Katharina
Вроде же конторы есть которые этим занимаются?
Не знала)
Похожие вопросы 🇩🇪
Гена
14 августа 2023 г.
Здравствуйте.В Москве невозможно получить национальную визу D для поздних переселенцев.Слышал,что некоторые делают через Минск.Если есть у кого опыт,напишите пожалуйста в личку.
Ответов: 3
✨Olga
30 июля 2023 г.
К сожалению, наша современная реальность, живя в Москве лететь в Екат, чтобы отдать документы, которые вслед за тобой отправятся в мск🤦♀
Ответов: 1
Rita
13 октября 2023 г.
Очень интересно читать мнения. Мы пока только думаем переезд из Казахстана, а вот все родственники в Германии топят за Путина, хотя все отсюда, теперь поняла, что это скорее странная закономерность
Ответов: 5
Pavel
16 января 2023 г.
Ребят подскажите, надо перевести свидетельство о браке с апостилем, для подачи на визу. Где можно перевести это дело в Москве?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Вилли
16 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт получения национальной визы в странах СНГ для граждан России поделитесь опытом пожалуйста. Я подавал в мае в Москву, пока только номер присвоили. Но через Мск теперь непонятно по срокам и будет ли это вообще
Fluffy
15 августа 2023 г.
не знаю, как у меня будет, но предполагаю, что визу дадут обычную. но мб АБХ в моем городе полояльнее и выдаст БК 🥲
такое же возможно? посольство написало, что да, но интересно, был ли у кого такой случай
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
PLOV
13 февраля 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, возможно ли Белорусу сейчас открыть визу в Германию?
Если да , то какую😊
Дайте консультацию🙏
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Мне визовая компания в Москве сказала что русским сейчас отказывают даже в туристической визе,это правда?всем добрый вечер кстати)из Питера
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Jana
20 ноября 2023 г.
Привет! Приезжаю в Россию впервые за долгое время и в будущем пока визиты не планируются.
Стоит ли выписаться из квартиры? Нужды сейчас нет, но там это легко, а удаленно можно, но геморно.
Если снимусь с регистрации, то квартира останется «пустой» без прописанных в ней людей.
Есть ли смысл в таком муве на будущее?
🇩🇪 Германия чат