E
Eugen
13 января 2024 г.
В этот отпуск в инсбрук поеду. В Австрию. А не в красную поляну в Сочи
Ответов: 26
Z
Zolotze
А я вот в Инсбруке была, а в Красной Поляне -нет. И при чем тут родственники. У вас из в Инсбруке много? 🤣 да и смотреть там особо нечего .
E
Eugen
Zolotze
Горы везде одинаковые
Одна только возможность не видеть физиономии посетителей красной поляны дорогого стоит
L
lucky
Eugen
?
Вы что делаете в этом чатике вообще, общаясь в том числе с россиянами которых вы так ненавидите?

При том что сами являетесь россиянином.
E
Eugen
lucky
Вы что делаете в этом чатике вообще, общаясь в том числе с россиянами которых вы так ненавидите? …
В правилах чата стоит условием участия любовь к посетителям красной поляны? Покажите плиз
L
lucky
Eugen
В правилах чата стоит условием участия любовь к посетителям красной поляны? Покажите плиз
В правилах чата стоит запрещено оскорблять и разжигать межнациональную рознь.

Еще помнится вы говорили что любите Россию, но не любите РФ.

Видимо Россия должна быть без россиян?
E
Eugen
lucky
В правилах чата стоит запрещено оскорблять и разжигать межнациональную рознь. Еще помнится вы гово…
Нежелание видеть лица посетителей красной поляны вы сочли за разжигание? 😂
Сочувствую
I
Ivan
lucky
В правилах чата стоит запрещено оскорблять и разжигать межнациональную рознь. Еще помнится вы гово…
Наконец хоть один админ обратил внимание на поведение данного господина.....
E
Eugen
Ivan
Наконец хоть один админ обратил внимание на поведение данного господина.....
Ему надо обратить на свое поведение.
Фраза "вы в своём уме?" Более близка к оскорблению, чем моё нежелание кого то видеть
I
Ivan
Eugen
Ему надо обратить на свое поведение. Фраза "вы в своём уме?" Более близка к оскорблению, чем моё н…
Это был уточняющий вопрос с его стороны, на вполне явное оскорбление людей. И его комментарий вполне ёмко описал ваше поведение. Думаю ни у кого тут не возникло сомнений в правильной формулировке вопроса.
L
lucky
Eugen
Нежелание видеть лица посетителей красной поляны вы сочли за разжигание? 😂 Сочувствую
Всем все понятно о чем речь, только не надо словестной демагогии тут разводить.
E
Eugen
Ivan
Это был уточняющий вопрос с его стороны, на вполне явное оскорбление людей. И его комментарий вп…
Я готов повторить: мне лично категорически не нравится публика , посещающая красную поляну. В своём подавляющем большинстве. Это не относится к нормальному и простому народу России. Я высказал лично свое мнение и высказал лично свою антипатию. Это как не любовь к абрикосам или песням группы нана- это индивидуально, я не навязываю эту точку никому
В ответ мне МОДЕРАТОР пишет - в своём ли я уме?
Модератор - обратите внимание
L
lucky
Eugen
Ему надо обратить на свое поведение. Фраза "вы в своём уме?" Более близка к оскорблению, чем моё н…
Нисколько. Если у вас какие-то заболевания, то я это пойму. Поэтому и уточнил.

Потому что то, что вы говорите - это нездорово. Если у вас нет никаких заболеваний, а у вас просто некие убеждения по поводу определенных наций, то тут я буду вынужден удалить вас из группы
E
Eugen
lucky
Нисколько. Если у вас какие-то заболевания, то я это пойму. Поэтому и уточнил. Потому что то, что …
Если "посетители красной поляны" вы считаете нацией то удаляйте меня нах. 😂 конечно
I
Ivan
Eugen
Я готов повторить: мне лично категорически не нравится публика , посещающая красную поляну. В своём…
А как вы их отличаете, где ' рожи' а где ' нормальный народ ' , туда ездят совершенно разные люди. Не понятно и размыто сформулировано в попытке себя как тот оправдать. Вы даже не подумали, вдруг среди 7000 человек есть люди , с Краснодарского края, или просто те кто там отдыхал.Возможно просто на ровном месте оскорбили людей. Так что, я соглашусь с человеком выше, вы - русофоб. Теперь уже без сомнения.
E
Eugen
Ivan
А как вы их отличаете, где ' рожи' а где ' нормальный народ ' , туда ездят совершенно разные люди.…
Ни разные туда ездят. Одни и те же. Я долго там жил, я каждые выходные туда ездил. У меня есть прекрасное представление их

lucky
Дело в контексте, в котором вы это сказали.
В общем - было бы правильно, если б вы извинились. Имхо

Похожие вопросы 🇩🇪