Это был уточняющий вопрос с его стороны, на вполне явное оскорбление людей. И его комментарий вполне ёмко описал ваше поведение. Думаю ни у кого тут не возникло сомнений в правильной формулировке вопроса.
Я готов повторить: мне лично категорически не нравится публика , посещающая красную поляну. В своём подавляющем большинстве. Это не относится к нормальному и простому народу России. Я высказал лично свое мнение и высказал лично свою антипатию. Это как не любовь к абрикосам или песням группы нана- это индивидуально, я не навязываю эту точку никому В ответ мне МОДЕРАТОР пишет - в своём ли я уме? Модератор - обратите внимание
Нисколько. Если у вас какие-то заболевания, то я это пойму. Поэтому и уточнил.
Потому что то, что вы говорите - это нездорово. Если у вас нет никаких заболеваний, а у вас просто некие убеждения по поводу определенных наций, то тут я буду вынужден удалить вас из группы
А как вы их отличаете, где ' рожи' а где ' нормальный народ ' , туда ездят совершенно разные люди. Не понятно и размыто сформулировано в попытке себя как тот оправдать. Вы даже не подумали, вдруг среди 7000 человек есть люди , с Краснодарского края, или просто те кто там отдыхал.Возможно просто на ровном месте оскорбили людей. Так что, я соглашусь с человеком выше, вы - русофоб. Теперь уже без сомнения.