M
Malassa
13 января 2024 г.
Они посмотрели последний штамп вылета, и на основании его задавали вопросы, сначала , где я была Все это время.
Ответов: 8
N
Naty
Да какая разница где вы были. Это не их дело. Вы не обязаны отвечать
L
lucky
Гражданина РФ не могут не впустить в РФ
I
Ivan
lucky
Гражданина РФ не могут не впустить в РФ
Они смотрят на штампы, подтверждаю. Спрашивают, выясняют. Да можно соврать, или сказать , что был в Турции или Европе по делам.В общем пустить, то они пустят. Только вот могут к примеру допрашивать,пару часов, потрепать ваши нервы.А когда тебя начинают, обыскивать и допрашивать как преступника то не приятно. Было, проходили. Причём это было на обычной границе РФ - РК. Каждый сам выбирает, уведомить или нет. Но закон есть, и лучше поступить по нему, если в дальнейшем хочется посещать РФ.
M
Malassa
Ivan
Они смотрят на штампы, подтверждаю. Спрашивают, выясняют. Да можно соврать, или сказать , что бы…
Кончено, если откажешься говорить там, то на 3 часа окажешься на допросе
I
Ivan
Malassa
Кончено, если откажешься говорить там, то на 3 часа окажешься на допросе
Возможно и нет, всё зависит от смены, задания от руководства и т.д.
E
Eugen
Ужас. В нормальном обществе это считается персональными данными, которыми никто не обязан делиться.
M
Malassa
Eugen
Ужас. В нормальном обществе это считается персональными данными, которыми никто не обязан делиться.
Когда война началась только , у меня еще была только турист виза . Меня уточнили на какие деньги я жила 2 месяца, если я не работаю в России.

Я ответила, что у меня парень. Меня уточнили откуда парень, чем он занимается , здесь ли он со мной сейчас))

Кошмар :)
N
Naty
Malassa
Когда война началась только , у меня еще была только турист виза . Меня уточнили на какие деньги я …
Это и до войны было. Я на машине много раз ездила тогда еще через Украину. Только наши - что, куда, зачем почем?
Остальных если и задают вопросы, то по существу и не с таким пристрастием.
Выгружать багаж из битком набитой машины - тоже только наши. Причем как при выезде, так и при въезде.
А уж после начала войны, на Ларсе вообще жесть была. Я даже грубить им начала впервые в жизни. Потому что задолбали. Больше ездить туда нет никакого желания

Похожие вопросы 🇩🇪