Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Инна
12 января 2024 г.
Люди,но это реально ненормально ездить в отпуск в страну,где идёт война.Тем более,если сидишь на социале
Ответов: 1
N
Naty
Даже звучит как дичь
Похожие вопросы 🇩🇪
colombia
8 января 2023 г.
Тут людям которые просто едят и спять дают позитив, дают остаться в стране , в чем я хуже не понимаю, если я хочу быть влиятельным в стране, тем более я тут сам один, и тем более не собираюсь расчитывать на деньги государства
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
26 июля 2023 г.
я никуда не переехал, мне только намекают, мол, переезжай "будешь как человек жить" в цивилизованной стране. Вот интересно хватает там заработка чтобы жить в этой Германии?
Ответов: 2
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
А мне вот другое интересно в этой ситуации. ПП даже выбрать не могут, где жить в Германии будут, а как власти отнесутся к тем, кто гражданство не успев получить, сразу уезжают?🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elena
19 декабря 2023 г.
А зачем ехать в страну где война и нет жилья? Конечно это угроза и прежде всего для ребёнка..
Naty
24 апреля 2023 г.
Вы серьезно?
Если человек не может нормально жить и работать и вынужден всё бросить и уехать, это как минимум непросто. Это трагедия.
А не "ну, выдавили и слава богу"
Ответов: 11
Bilyaleva
5 августа 2023 г.
По поводу «чужой страны» тут я думаю надо дать настроенным. Я ехала сюда с настроем жить и остаться тут, конечно да, я живу тут пол года, и страна для меня тоже чужая. Но если пройти через этот барьер, сложности (бюрократия/язык) то через время это место таки станет домом. Не зря говорят «человек ко всему привыкает»
Ответов: 1
Paul
2 июня 2023 г.
Я конечно понимаю что при отсутствии языка это всё намного сложнее, но винить за это страну куда ты добровольно приехал, как минимум нецелесообразно.
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
Dark
18 июня 2023 г.
Но право то на социал у всех одинаковое. Если работы нет. Просто когда переезжают поздние переселенцы, как правило у нас кроме пары чемоданов ничего и нет. Поэтому и выходит что мы немцы в тяжёлой жизненной ситуации и государство помогает нам начать новую жизнь. За что огромное ему спасибо.
Dark
26 июля 2023 г.
В целом плюс Германии, в какой бы сфере человек не работал бы, будет хватать на достойную жизнь. А не так, что все бегут работать в одну сферу, потом резко меняют на другую
Ответов: 7