Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Katharina
12 января 2024 г.
СПб уйдёт под воду. Только не понятно когда, одна говорит в 2029 году, а другая говорит в 2060
Ответов: 6
N
Naty
Когда -то уйдет)))
👻
Deleted Account
Он с момента строительства гостиницы "Прибалтийская" и дополнительных веток метро все утонуть не может. Бедолага
N
Naty
Deleted Account
Он с момента строительства гостиницы "Прибалтийская" и дополнительных веток метро все утонуть не мо…
Но когда -то должен!)
Deleted Account
Он с момента строительства гостиницы "Прибалтийская" и дополнительных веток метро все утонуть не мо…
Как и Америка)
👻
Deleted Account
Naty
Но когда -то должен!)
Карты затрудняются дать точный ответ, будущее покрыто питерским туманом
Z
Zolotze
Сначала Венеция под воду, потом высохнет Мертвое море.
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
7 июля 2023 г.
Просто с в1 на другой внж кроме 24 параграфа подать нельзя
Ответов: 1
Wilhelm
17 декабря 2023 г.
Либо будет, но к концу 2024. И тогда вступит только в 2025
Я не думаю, что его отменят совсем
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daniel
13 мая 2024 г.
Когда повторяешь "медведь пьёт пиво" уже два года, но всё ещё не С1
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrey
11 августа 2023 г.
друзья, как можно объяснить, что по голубой карте мне и детям дали внж на 4 года, а супруге (по воссоединению) только на 1 год? паспорт до октября 2026-ого
Ответов: 4
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Еще вопросик задам, может кто-то знает…
На первом скрине (из контракта который прислал водафон) пишется 10,21 Euro за TV ежемесячно, на втором скрине (из check24) написано что это бесплатно. Это ошибка или всё так и должно быть, просто я не понимаю системы?
Ответов: 2
Аленка
26 октября 2023 г.
Зачем о2 за 13,когда есть sim .de за 8.99 больше 20 гигов и дешевле. Много лет с ними все отлично ( кстати дочернее от о2)
Vladimir
2 января 2024 г.
а кто-то может подсказать по поводу kindergled в 2024? Я прочитал условия и они довольно странные. Доход более 900/600 евро, "ребенку" менее 25 и он не в браке 😂
то есть можно просто подавать заявление на доп надбавку к kindergeld?
Елена
21 июля 2023 г.
В 2026 за пару месяцев до окончания срока напишите туда майл. Укажите, когда заканчивается документ. Вам напишут какие доки принести
Татьяна)
25 мая 2024 г.
А ещё в Индии в реки трупы сбрасывают) А потом из этих рек пьют, но ок-ок, раз это норма, то чего я тут со своей санитарией) Вижу, что понимания в этом вопросе не нашлось, а лить из пустого в порожнее я устала
🇩🇪 Германия чат
Jelena
23 февраля 2023 г.
Это кому как повезёт. В Дюссельдорфе только кровью и скандалами выдают, как я слышала. Но ещё очень важно, чтобы Х в правильном месте стоял. А то Fiktionbescheinigung не особо и поможет.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат