Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🇺
🇺🇦
12 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите,если я осенью ездила в Украину,на 21 день,могу ли я ещё поехать в феврале? Джобцентр может не дать добро?
Ответов: 7
H
Herr
Не надо туда ехать, там война идёт
I
Ivan
лучше уточнять у бератора, возможно одобрят
🇺
🇺🇦
Herr
Не надо туда ехать, там война идёт
Мне надо,на 10 дней,это с дорогой.
H
Herr
🇺🇦
Мне надо,на 10 дней,это с дорогой.
Там опасно, не надо
И
Инна
Herr
Там опасно, не надо
Вы рассуждаете как немец.
J
Julia
Вы ездили в прошлом календарном году. 21 день в год = отпуск. Поэтому- да, могут. Всё зависит от вашего бератора.
L
lucky
Может дать, а может не дать. Смотря какие у вас основания. Но вообще у вас есть 21 день отпуска, но решать будет все-равно бератор
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Светлана
2 февраля 2024 г.
Вечер добрый, пожалуйста, подскажите, лечу в Германию, у меня Шенген до 31.03.2024. это значит, что я могу прямо 31.03 вылететь обратно или надо раньше?
🇩🇪 Германия чат
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Лиза
18 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня больничный заканчивается в воскресенье, могу ли я пойти продлевать его не в понедельник, а во вторник? Сможет ли врач продлить его вот так, «задним числом»?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5
May
16 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите,пожалуйста, прилетает подруга с Украины навестить нас в Германии , будем много ездить , удобно было бы ей приобрести дойче тикет за 49 €, возможно ли это сделать без подписки на последующие месяца ?
Ответов: 9
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4