Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
12 января 2024 г.
привет всем. Кто не так давно уведомлял РФ о том , что получили второе гражданство?
Ответов: 3
N
Naty
Пока вы в Германии, этого делать не нужно. При посещении России, если посетите, можно отправить уведомление по почте, оставить уведомление в МФЦ.
Есть несколько вариантов
I
Ivan
Naty
Пока вы в Германии, этого делать не нужно. При посещении России, если посетите, можно отправить уве…
я уже был в РФ , ничего не сделал . Только при прохождении границы показал аусвайс.
N
Naty
Ivan
я уже был в РФ , ничего не сделал . Только при прохождении границы показал аусвайс.
Ну теперь в следующий раз
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно открывал счёт в ING с паспортом РФ? Не отказывают?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Борубаев
15 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос такой подскажите кто знает, могут ли отказать в Визе в Европу гражданину Кыргызстана если у него есть второй паспорт России?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
27 августа 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве? Не подскажете, как это делается?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
5 января 2023 г.
Добрый день! Подавался ли кто-нибудь на гражданство в последний год или 2? Как проходит процедура выхода из русского? Везде разная информация. Буду рада любому ответу)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время имел опыт уведомления МВД РФ о наличие ВНЖ другой страны?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
...
17 июня 2023 г.
Всем привет, кто знает, как долго можно прождать в листе ожидания на национальную визу?
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
2 марта 2023 г.
Вот странно, мне все кто замужем за иностранцами уже долгое время сказали что в России у них до сих пор их девичья фамилия и уже европейские документы с новой, так что в Рф вообще никто не курсе кто и что менял
🇩🇪 Германия чат
Did
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, дают ли визу сейчас Европа гражданам России, если да, то какие страны?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат