Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
Начиная с забастовки фермеров плавно пришли к англосаксам-гегемоновцам. Когда доберёмся до заговора рептилоидов - тегните, пожалуйста.
Пойду шапочку из фольги искать
Ответов: 1
K
Kristina
Они и есть рептилоиды
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
12 января 2024 г.
так, решайте уже скорее, фермеры спасают от голода Германию или наживаются на эко-хипстерах 😄
Ответов: 5
Paul
23 февраля 2024 г.
потом пойдут забастовки производителей травы, вопли "а на чем я завтра полечу в нарнию" 🤦♂🤦♂🤦♂
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
1 июня 2024 г.
Раз уж закончили с бессмысленным спором, у меня тут вести с подоконника. Прошло 3 недели после посадки семян. У петрушки начали формироваться листики, а укроп тянется к солнышку. Один лук хилый какой-то😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 марта 2024 г.
я бы уже давно сходил в дц и попросил бы в окошке срочный термин у своего бератора для рассмотрения митангебота, бо квартира может уйти
Deleted Account
26 января 2023 г.
С таким подходом надо искать сразу предка из Британской королевской семьи. Сразу носки от найк будут на каждый день недели. И Роллс-Ройс до языковых курсов возить будет. 👍
Куда там - работать как простой смертный и идти к заветной мечте... Это, как тут уже одна дама заявила - для рабов.
Эх 😂
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Слушайте, а на цдф какой прекрасный доку про поворот от социализма к капитализму, мигрантов в своей стране и пр. Слеза эмигранта катится, когда престарелый турецкий гастарбайтер рассказывает, как его шпаркасса отпинывала 50 лет назад. Feel your pain, dede
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 мая 2024 г.
Друзья, воздержитесь пожалуйста давать здесь советы о поиске нелегальной работы. Если честно, противно потакать.
Я пока удалила, потом начну банить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
По факту - это обычное сборище дегенератов, которые (откушав маминых круасанов, выучившись на папины деньги и доехав до места своего заклеивания/загаживания на общественном транспорте) стоят из себя "нитакихкакфсе" 🤷🙈
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
A где можно найти Rentenversicherungsnummer? В джобцентре его запросили, а в страховой сказали, что страховка начнет действовали когда ляйстунги с джобцентра придут
Alöscha
18 августа 2023 г.
Капча для ойтишников! Еле прошел 🫠
Ребятки! подскажите чаты берлинские. Меня в гугле забанили и не ищется 🙁
Тот что тут по поиску ведет на берлинскую барахолку
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат