Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
А мне в понедельник в единственный выходной как раз закупаться на неделю надо 🙈
Ответов: 3
K
Kristina
Лучше подстраховаться, чтобы не нервничать))
👻
Deleted Account
Kristina
Лучше подстраховаться, чтобы не нервничать))
Да в принципе на макаронах тоже прожить можно, но я только планы настроила сварить борщ и салата нарезать... 😂
K
Kristina
Deleted Account
Да в принципе на макаронах тоже прожить можно, но я только планы настроила сварить борщ и салата на…
Ну штош... лучше успеть это всё поесть в понедельник 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
11 февраля 2023 г.
А где-то посидеть в этот день вообще реально? Для меня немецкие реалии далеки, знаю, что в субботу в продуктовом тяжело протолкнуться, а это же будет рабочий день, вторник
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
5 июня 2023 г.
А вообще, к закрытым магазинам в воскресенье быстро привыкаешь. Как по мне, так учишься экономить: составляешь список для покупок в субботу и идешь по нему.
Я ещё и научилась замораживать то, что может понадобиться в любой момент.
Ответов: 79
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
13 апреля 2024 г.
Можно, мне вот шашлыков вчера захотелось. Но занят. Прийдется отложить на следующее воскресенье.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mila
29 марта 2024 г.
Скажите, а я правильно поняла, что в Германии сейчас выходные в связи с Пасхой? И в понедельник не рабочий день?
Acharuli
7 июня 2024 г.
Если мне фигово и я хочу больничный, можно ли назначить термин вне очереди? То есть, через неделю может быть уже не надо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 января 2024 г.
Всем привет! А в Германии нет такого, что если праздник выпадает на субботу, но его переносят на понедельник?
Просто 6 января Праздник Трех Королей. Я так понимаю, что для тех кто на пятидневке это значит только то, что будет еще один день на неделе, когда будут закрыты магазины?
🇩🇪 Германия чат
morkoy
9 октября 2023 г.
а то мы тут емейл отправили неделю назад, ответа еще не было 😂
Ответов: 2
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, во сколько/в какой день вы ловите термин в Standesamt?
В Лейпциге не получается поймать в любое время суток уже неделю. Написала им, ответ: "Ничем не можем помочь, у нас только доступ к заполненному электронному календарю, бронируйте".
И на какой срок реально поймать термин, на ту же неделю или только через пару месяцев?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Hanna
24 июля 2023 г.
Я покупала в кунденсервисе.Если придется по новой,то это кошмар, удалось только на второй день,приехав в 6 утра занять очередь.
SneezingBear🐻
28 августа 2023 г.
можно на неделю еды закупить за эти 97 евро
Ответов: 9