Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Naty
11 января 2024 г.
Да не факт что вообще что-то спросят. Да и сотрудник может вполне быть и русскоговорящим
Ответов: 1
И
Инна
На паспортном контроле вряд ли,а вот в аэропорту Франкфурта есть русскогов.полицейские
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
20 апреля 2023 г.
Да наверняка есть желающие переехать в Россию. Не думаю, что прямо много таких, но точно должны быть. И вполне возможно, что кому-то даже нравится это. Жизнь странная штуки и люди тоже
Fluffy
2 февраля 2023 г.
вряд ли тут есть люди именно с такой специальностью, поэтому спрашиваю в целом, чтобы хоть какое-то представление иметь, что хочет работодатель
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Yuliya
26 апреля 2023 г.
Интересует ли это работодателя не понятно. Можно попросить её дослать?
SERGEY
7 апреля 2023 г.
Ну и может быть, что в текущих реалиях Германия просто решила чуть упростить жизнь специалистов и не привязывать их к одному работодателю 🤷♂️
🇩🇪 Германия чат
Данил
3 августа 2023 г.
ИЗ Ростова-на-Дону, DHL не приняли. Возможно на усмотрение офиса или сотрудника.
Samvel
19 сентября 2023 г.
Кстати вряд ли есть чаты на армянском грузинском и других языках немногочисленных народов, люди, не знающие русского на достаточном уровне могли бы писать на своем и понимающие откликнулись бы (вряд ли таких было бы много)...но все упирается в хозяина-барина😂😄
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
9 апреля 2024 г.
Потому, что странно подчинятся всему тому, что требует чиновник. Он часто бывает не прав. Причем сильно не прав.
Arsen
30 июня 2023 г.
Получается делают все через агенства а не через работодателя на прямую? И как в таком случае найти реальное агентво а не кидал?
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Andrey
31 мая 2023 г.
А вот ещё вопрос по ПП поздним переселенцам.
Среди кучи документов, что надо собрать, есть и трудовая книжка. Вроде говорят, что могут придраться к тому, что стаж в ней имеет дырочки. Насколько это страшно, если учесть, что не я немец, а жена и соответственно, пенсию мне все равно не будут платить за российскую работу?
Ответов: 23