Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andron
11 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Ребёнок 17 лет, на данный момент в Италии, должен ехать к нам, говорят что на автобус не пускают несовершеннолетних!! Кто знает как можно чтоб он доехал? Или может самолётом
Ответов: 3
👻
Deleted Account
"Говорят" или это правило компании перевозчика?
A
Andron
Deleted Account
"Говорят" или это правило компании перевозчика?
В интернете написано, лично никто не узнавал. Я понимаю что на заборе тоже многое написано. Но просто может у кого-то был такой опыт
M
Marina
Andron
В интернете написано, лично никто не узнавал. Я понимаю что на заборе тоже многое написано. Но прос…
Заходите на сайт вашего автобусного перевозчика (напр.,
https://help.flixbus.com/s/article/PSSP-Reisen-mit-Kind-was-muss-ich-beachten?language=de
) и читаете правила. Если всё равно будет непонятно, пишете в их службу поддержки.
17 лет — это уже лось билетная категория "молодежь" или "взрослый". Детей лет до 12-14 могут не пустить одних.
Похожие вопросы 🇩🇪
Albert
10 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер, такой вопрос есть, может кто знает, как обстановка с транспортом на автобанах? К нам хочет приехать подруга из Польши на автобусе
Ответов: 1
Arg
1 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, может ли ребенок без родителей 17 лет переехать в Германию, есть ли что то вроде общежитий, слышал , что семьи могут временно брать таких детей
Ответов: 7
BOZNGO
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Хотим на машине с русскими номерами проехать через Германию. Друзья недавно ездили, проблем не возникло, но пишут в интернете, что могут забрать машину. В связи с этим вопрос, насколько всё с этим страшно тут? Хочется верить, что просто пугают)
я пока понял только, что на пароме лучше не пересекать со стороны Дании)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Funt
8 июля 2023 г.
Доброй ночи всем! Кто может знает что за история с российскими номерами на машине,теперь нельзя ездить в Германии или я что то не так понял,спасибо если кто юридически разложит?!
🇩🇪 Германия чат
Oliver
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто летали на Pegasus Airlines? Может ли ребенок старше 15 лет лететь в Германии без сопровождения? (Москва - Анталья - Франкфурт на майне)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Саня
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не самый умный вопрос 😅
Подскажите, пожалуйста: я переезжаю в Германию по студенческой визе с ребёнком
(7 лет). Знаю что для себя эту визу меняю на внж без выезда из страны. Кто-нибудь знает, для ребёнка тоже менять нужно ?
Valentina
16 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Может кто знает, можно ли на машине в Беларусь поехать из Германии? Я слышала, что есть проблемы на границе с Польшей. Я гражданка Рф, муж немец. Спасибо заранее.
🇩🇪 Германия чат
Maria
31 марта 2023 г.
Добрый день! У кого-то было такое, что с немецким Aufenthaltstitel не пускают в страну ЕС, которая не в Шенгене?
Летала сейчас в Румынию и хотели не пустить. Помогло только то, что молодой человек имеет румынский паспорт и он прилетел со мной
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anel
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли выезжать из страны, если нет на руках id карты, но есть Bescheinigung, в котором написано, что виза продлена до 25 года? Потом по возвращению проблем не будет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Александр
13 ноября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает выпускают ли из Украины парней 16 лет?