Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
J
Julia
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где поискать посты или может кто-то готов поделиться опытом переезда беременной. Интересно всё от процесса во Фридланде до самых родов☺ спасибо
Ответов: 4
K
Katharina
Есть чат русскоговорящих мам и беременных в Германии. Скину вам в личку.
Там много информации, можете задавать вопросы, девочки адекватные.
J
Julia
Katharina
Есть чат русскоговорящих мам и беременных в Германии. Скину вам в личку. Там много информации, мо…
Спасибо🙏💕
K
Katharina
Julia
Спасибо🙏💕
Про Фридланд можете здесь спрашивать, здесь тоже адекватные девочки и мальчики 🫠
🌹
🌹🌹🌹☺
Katharina
Есть чат русскоговорящих мам и беременных в Германии. Скину вам в личку. Там много информации, мо…
Здравствуйте, можете мне тоже скинуть чат русскоговорящих мам.
Похожие вопросы 🇩🇪
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
22 октября 2023 г.
Всем привет скажите пожалуйста кто нибудь может подсказать работу или подработку во Франкфурте-на-Майне буду очень благодарен
Ответов: 1
?
25 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с юридической страховкой,что можете посоветовать? Буду благодарен,любой информации.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
Ответов: 1
Данил
14 июля 2023 г.
Всем привет.
Друзья поделитесь опытом собеседования ао Фридланде по программе ПП.
О чем спрашивают? К чему гототвится? К чему лучше апеллировать чтобы в желаемую землю распределится?
Ответов: 9
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! У кого-нибудь был опыт переезда пожилого человека на диализе? Поделитесь алгоритмом действий, пожалуйста. В лагере Фридланда ничего внятного не сказали и письменно не ответили.
Ответов: 12
А🇩🇪
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно вакансии посмотреть подскажите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат