Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Naty
11 января 2024 г.
И опять человек удаляет сообщения. У меня ощущение что это какие-то засланные казачки. Может у меня конечно паранойя.
Но это странно.
Зачем удалять свои сообщения??
Ответов: 4
👻
Deleted Account
"Чат злой и админы-тролли"©
Напугали людей
N
Naty
Deleted Account
"Чат злой и админы-тролли"© Напугали людей
Нежные очень)
A
Andrey
Был миг – ты верил в знак удач
Ведь ты был молод и горяч (с)
S
Sergey
Deleted Account
"Чат злой и админы-тролли"© Напугали людей
Обычно если не пишешь ерунду и уважаешь других людей никто не трогает. Местные админы - топчик. Без них было бы чересчур много флуда.
Похожие вопросы 🇩🇪
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Знаете, никого не хочу обидеть и задеть, но у меня просто сегодня немного накипело.
А после прочтения чата - аж совсем накипело.
Вот мне и многим другим людям вот термин в абх не выбить лишь потому, что есть вот такие персонажи, которые: " а что как бы тут зацепиться на шее у немцев, а чё бы нелегалом не побыть, а чё бы асюль не попросить -тут тепло и уютненько".
Я - обычный человек, выгрызший себе визу и получивший официальную работу. Ну да, что-то такое, весьма заурядное. Ни параграфа, ни дульдинга, ни внезапно откопавшегося паспорта ДНР/ЛНР, ни гуманитарной визы, ни убежища...
Самый такой вот рядовой-обычный рабочий человек. Жду покорно свою очередь на запись и не выступаю.
Но вот просто риторический вопрос:
А как вот с совестью у таких людей? Спится то спокойно?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 февраля 2023 г.
А если допустить, что человек уже сходил и что-то загуглил? Люди, как известно, разные, головы у всех разные. Меня лично очень задевает, когда отправляют кого-то гуглить.
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 марта 2023 г.
Так теперь объясните мне: сообщения сверху удалились, а вот это школьное обзывательство, почему осталось?
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
23 апреля 2024 г.
У меня другой вопрос, где люди находят такие объявления?
В чатах помойках, где нет админов? Первый совет тогда бежать из тех чатов.
По-моему, каждый должен уже уяснить,что в приличных чатах и каналах таких объявлений про "заработать'" нет. Потому что мусор этот сразу удаляется.
Вот что надо человеку советовать.
А про мошенников есть отдельный чат, где схемы раскрывают и куда мамонты пишут, которых развели.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат