R
Roman
11 января 2024 г.
Не надо стебать человека. Он молод и неопытен. Ему нужен совет и верное направление задать.
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Это не аргументация при просьбе помощи в поиске работодателя. С таким сообщением нужен либо магический шар, либо колода таро, чтобы понять - как и кому помогать.
Не написано ни одного пункта описания или краткого резюме, который мог бы дать зацепку для нужного совета. Соответственно, назревает адекватный ответный вопрос - склад? Макдак? водитель фуры?
N
Naty
Человек, прежде чем записываться на термин, должен иметь приглашение.
А так он занял чье-то место
M
Marina
Naty
Человек, прежде чем записываться на термин, должен иметь приглашение. А так он занял чье-то место
Ничего, как занял, так и освободит. Там и лист ожидания есть наверняка.
Мне кажется, это был вопль отчаяния. Человек заранее записывался, но за это время ничего не смог найти.

Что-то подсказывает, что среднее российское образование и небольшой опыт работы не очень ценятся немецкими фирмами.
Я думаю, надо проходить тогда еще какие-нибудь ИТ-курсы, стремление к развитию должно быть. И писать очень подробные мотивационные письма, благо английский C1 должен это позволять.
До войны я бы сказала, что можно устроиться сначала в РФ в международную компанию, а потом уже имея знакомства и рекомендации — пробовать перебраться в Германию...
N
Naty
Marina
Ничего, как занял, так и освободит. Там и лист ожидания есть наверняка. Мне кажется, это был вопль…
Я понятия не имею что человек делал.
По новому закону ему не обязательно иметь образование. В его профессии достаточно иметь опыт работы.
Но то,что человек удалил свои сообщения, лично у меня вызывает вопросы
M
Marina
Naty
Я понятия не имею что человек делал. По новому закону ему не обязательно иметь образование. В его п…
При прочих равных со средним росс. образованием меньше шансов, имхо. Если бы при этом был какой-то суперуспешный большой опыт...
А удалять сообщения люди могут, если им не понравился прием в этом чате, например. Ничего удивительного нет в этом, ей-богу.
N
Naty
Marina
При прочих равных со средним росс. образованием меньше шансов, имхо. Если бы при этом был какой-то …
Если бы удаление сообщений было в первый раз...
К тому же это не приветствуется в этой группе.
Иначе ответы потом висят и выглядит это странно.
А что человек делал или не делал ни вы ни я не знаем. Можно только догадываться
👻
Deleted Account
Naty
Я понятия не имею что человек делал. По новому закону ему не обязательно иметь образование. В его п…
Причем написали двое одинаковые "вопли отчаяния". При этом внятно ответил лишь 1, а второй сразу все потер.
Ну да, верится очень.

Похожие вопросы 🇩🇪