Если бы от онлайн обучения был толк, школ давно бы не было.
Y
YLB
Как тезке "посоветую" : одним нравятся блондинки, другим брюнетки; одним полненькие, другим худенькие....и т.д. Поэтому совета 100% правильного дать не сможет никто,- всё сугубо индивидуально....Но, большинство, по-моему субъективному мнению, предпочло бы стационарно, как и я...
Индивидуальные занятия он Лайн я брала. Экономия времени на дороге, этот час или два мне легче посвятить повторению. Выбор преподавателя не только в своем городе. А действительно того, кто подходит.
Самостоятельно он Лайн вы можете Hueber media скачать. Там много учебников и файлов. Аудио книги слушать. Или на ютюбе делать тестовые задания. Nicos weg смотреть и другие адаптированные фильмы. Это ваша ответственность. Остальное в живую и он Лайн. )))).
Вы в какой стране/ городе? Это не такая тяжелая задача найти разговорного партнера с требуемым вам уровнем. Остальное все «лениво» Ну и к тому же разговорные клубы у вас есть 100%
DD. Т.к. у меня сейчас нет возможности посещать языковые курсы или принимать участие в он-лайн клубах, я использую любую возможность практики немецкого: на улице, в аптеке, in den Praxen, в магазинах по телефону, in den Ämtern.. Доходит до того, что если у нас с мужем общий термин, например в Landesdirektion, он просит"Алена, не мучай людей))) говори лучше по поводу посещения)" но куда там, Остапа несет- и о погоде и о природе и обо всем)))) Но пока никто не жаловался😃
Я нигде, кроме магазинов, не бываю 🤦♀️😁 Приходил мужик из управляйки ставить датчики дыма, что-то спрашивал про жизнь, я что-то отвечала, наверное это был самый длинный диалог на немецком 😁 Он еще пару слов на русском знал))