Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
T
T.
написать всегда можно на почту
Похожие вопросы 🇩🇪
Mila
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать такой момент, хочу отправить все документы, а затем дослать языковой сертификат.
Можно ли справки о несудимости дослать с сертификатом вместе или лучше отправить в первичном пакете документов?
Ответов: 2
Olya
30 января 2024 г.
Всем привет! Нормально ли, когда при поиске жилья в объявлении предлагают написать на почту и приложить копии документов (до просмотра)? Повышает ли такое вероятность скама или нормальная практика?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как происходит возврат Фикциона после того, как получили ВНЖ? Нужно получать термин или просто можно придти в офис, указанный в письме и вернуть?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Y.
24 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Я тут оформлял загранпаспорт, подал документы и ждал пока сделают. Смотрю в приложении Biopassport что все готово и паспорт готов к выдаче. Типа можно ехать забирать? Или должно еще придти какое то физическое письмо на почту с уведомлением? Кто получал паспорт уже, может подсказать?
Ответов: 4
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Elena
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, после того, как все документы предоставлены в BVA, сколько примерно ждать вызов (приглашение)? Как это точно называется? И стоит ли записываться на национальную визу, чтобы потом долго не ждать?
-)
4 ноября 2023 г.
Доброго вечера всем!
Есть кто нибудь кто мог бы доходчиво разъяснить куда и какие документы подавать недавно приехавшим, а точнее привезенных детей? Там же мед отдельно, образование отдельно и ТД. Может кто то подсказать как правильно подать и куда обратиться с обращением или как оно называется. Если можно в личку отписать
Wladislaw
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро, может кто знает, я хочу проставить заверения (печати) на копиях переведенных присяжным переводчиком документов в ратхаусе или штадвервальтунгсамте, может ли джоб перенять оплату заверения копий, так как много документов?
Ответов: 6
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам, мы подали на выписку из квартиры и в паспортном столе сказали что не выдают больше листы убытия. А мы читали что во Фридланде их спрашивают, или я что то не правильно поняла и достаточно будет штампа в паспорте о снятии с регистрации?