Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Леван
9 января 2024 г.
Если нет , то буду проживать в общаге(если это возможно, после отказа от отца)
Ответов: 2
T
T.
может я не понял, а куда вас гонят из общаги?
Л
Леван
T.
может я не понял, а куда вас гонят из общаги?
Мне самому об этом не сказали, ситуация такая , что меня вообще не гонят, на интервью отец сказал что у него командировка и он не знает когда меня заберет.
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Лучше бы матери так не рисковать. Ведь если отец захочет, он может и единоличную опеку после такого финта ушами оформить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Василиса
19 августа 2023 г.
Всем привет! А если рабочую визу (то есть ВНЖ на основании рабочей визы, НЕ блаукарт) менять на воссоединение с семьей (после заключения брака), то надо ли выезжать из страны? Хочу быть непривязанной к работодателю, а муж согласен
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
thricesix
6 ноября 2023 г.
Если нет сидите пока сидится потом может уедете, или сразу уехать что бы не замарачиваться
Natalya
6 июня 2023 г.
У меня еще один вопрос, если можно, пожалуй главный из всех.
Допустим ей (маме) дали визу на курсы. А как в таком случае с семьей? Воссоединяться можно только после одобрения для нее или можно одновременно? Мелкому всего 2 года, и разлучать не хочется.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 января 2023 г.
Грустно будет, если общаться люди не станут. Но я имею моральное право и тут быть)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dauren
3 июня 2023 г.
Если в отпуск осенью отпустят,поеду посмотрю,как там люди живут))
Ответов: 3
Y
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я переезжаю по рабочей визе, не голубой карте, а муж по воссоединению семьи, он потом имеет право работать?
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
А если надолго? Я поеду по учебе, но в общежитии только одному можно снимать, а я буду с партнером поэтому не знаю рассматривать ли этот вариант
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
Договоритесь, можно ли пожить у родственников. И смогут ли они финансово поддержать в случае, если возникнет необходимость. И вперед.
Ответов: 3
T.
9 января 2024 г.
если хотите жить не в общаге, нужно до 18 лет с матерью или с отцом