Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
9 января 2024 г.
Переводчик эти слова не находит , может не правильный у меня переводчик
Ответов: 1
R
Ro
Тогда вам должен помочь словарь
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
25 июня 2024 г.
Да там такие персонажи… может, языка не хватило нормально объяснить ситуацию, не знаю. Ручаться не буду.
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
31 мая 2023 г.
Я прошу прощения что пишу сюда, но никак не могу понять значения слова Abwehrkraft, что оно означает, везде перерыл, смысл понять не могу
Ответов: 4
Микаэль
1 ноября 2023 г.
Я по таким вещам редко пишу в чат, но разобраться никак не могу.
Помогите пожалуйста
Все 3 слова переводятся одинаково но различие понять не могу
vertreten
darstellen
vorstellen
Ответов: 4
morkoy
13 марта 2024 г.
не знаю насколько эта инфа достоверна, если есть знатоки, может быть прокомментируют
morkoy
25 октября 2023 г.
я чот не пойму никак источник вашей инфы
Милка
26 июня 2023 г.
Привет
Подскажите пожалуйста если я в шпаркассу приходила открыть счёт с переводчиком и термин у меня на завтра я так понимаю чтобы подписаться то есть мне в принципе не нужен переводчик по сути ? мне переводчика сложно найти так как я Вердоле живу
Ilya
26 февраля 2023 г.
Ну я текст не читал а лишь заголовок битте кто прочел скажите
Jelena
1 февраля 2023 г.
Нотариус же не перевод заверяет, а подпись переводчика. А в Германии на этот смотрят как баран на новые ворота. В особености, если нотариальное заверение только на русском. В идеале на переводе не должно быть вообще никакого русского текста.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elvira
13 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-то в курсе, мне сделали перевод диплома и там вместо master написано Magister, я помню в чате как-то это обсуждалось; то что степень переведена как Magister это корректно? Не знаю насколько это некорректно, может попросить переделать на master…
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Julia
28 февраля 2023 г.
Коллеги. Я ищу опыт тех, кто не умел различать немецкий на слух и победил это. Или тех, кто знает, как это победить. Ищу не себе, не пишите, пожалуйста "вам просто надо". Но вдруг есть волшебные трики. Словарный запас реципиента что то А2, грамматика б1
Спасите-помогите
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат