👻
Deleted Account
очистите кеш браузера либо найдите другой браузер💀💀💀
👻
Deleted Account
Как браузер могу посоветовать Thorium, вполне дегуглофицированный и быстрый на базе Хромиума. Рабочий и быстрый
V
Vermina
Opera Gx и на телефонах топ и на компах так же
👻
Deleted Account
Vermina
Opera Gx и на телефонах топ и на компах так же
Нууу, если вам конечно по барабану насчет телеметрии💀💀💀
V
Vermina
Deleted Account
Нууу, если вам конечно по барабану насчет телеметрии💀💀💀
Мне без разницы🫠сборка инфы,передача инфы,идёт ото всюду включая роутеры . А работает быстро,удобно и нормально 💀
👻
Deleted Account
Vermina
Мне без разницы🫠сборка инфы,передача инфы,идёт ото всюду включая роутеры . А работает быстро,удобно…
Но этого можно избежать если выхотите, можно сделать зашифрованный днс сервер и перестать доверять корпорациям которые продают ваши данные налево и направо особенно всяким госучереждниям которые проводят хаос и могу в любой момент даже выставить ваши личные данные без вашего соглашения, хотя есть так называемая подписанная двумя сторонами кОНФеДИциАльность💀💀💀
V
Vermina
Deleted Account
Но этого можно избежать если выхотите, можно сделать зашифрованный днс сервер и перестать доверять …
Похвально за знания,спасибо за совет .Но это сплош и рядом везде и в каждой стране 🤷‍♀️в Украине я работала с ворованными данными . Опять же,для всех разных операций есть инкогнито, а так на здоровье.
👻
Deleted Account
Vermina
Похвально за знания,спасибо за совет .Но это сплош и рядом везде и в каждой стране 🤷‍♀️в Украине я …
Вы доверяете инкогнито в браузере?💀💀💀 Мдааа, ну вы просто обычный человек с меньшими знаниями чем я, я не безразличен к телеметрии