Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
9 января 2024 г.
всем здравствуйте, кто нибудь знает честных посредников по трудоустройству в Германии , заранее спасибо
Ответов: 6
L
lucky
Джобцентр же
👻
Deleted Account
можно и погуглить всякие агентуры
👻
Deleted Account
lucky
Джобцентр же
Мне просто предлагали пару фирм вакансии, язык не нужен, бесплатная вакансия и тп, но всё равно я как-то с подозрением отношусь
Deleted Account
можно и погуглить всякие агентуры
Я гуглила, об этих фирмах не нашла информацию
L
lucky
Deleted Account
Мне просто предлагали пару фирм вакансии, язык не нужен, бесплатная вакансия и тп, но всё равно я к…
Джобцентр и с такими фирмами может свести
👻
Deleted Account
lucky
Джобцентр и с такими фирмами может свести
Спасибо🙏💕
Похожие вопросы 🇩🇪
Saidmukhammed
10 октября 2023 г.
Здраствуйте
Кто знает проверенных работодателей в европе и в германии по трудоустройстве напишите контакты спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
.
28 апреля 2023 г.
Всем привет , помогите с сайтом где искать работу с проживанием в Германии.Всем спасибо заранее
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Teena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь приезжал в Германию по визе фрилансера творческой профессии, может кто-нибудь посоветовать кого-то с опытом в этом, заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrii
4 июля 2023 г.
Привет, какие операторы е-сим в германии хорошие, кто подскажет, что то не дорогое, спасибо заранее
Ответов: 6
😇
15 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят подскажите есть ли такие организации кто может оформить рабочую визу как работодатель в Германии?🙏🏽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Stanislav
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как на практике гражданам Израиля получить разрешение на работу в Германии? Спасибо
Ответов: 2
Olga
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие одногруппники! Большая просьба знающих людей порекомендовать агенство по трудоустройству в Германии для гражданина РФ.Рассмотрим вакансии на производстве/складе. Заранее благодарю за полезную информацию.
Ответов: 16
German
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает чаты, где можно про открытие юрлица и банк счета в Германии поспрашивать?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadya
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подавался на фриланс-визу в Германию (регистрация бизнеса или свободные профессии)?
Очень нужно узнать об этом подробнее...
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат