Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
9 января 2024 г.
У нас вчера были с утра пробки,и на B27, и по городам ,даже в нашем маленьком городке я видела ездили .Я как раз от врача и шла.
Ответов: 4
H
Herr
Сегодня продолжают, но с меньшей интенсивностью, остались только выносливые видимо
T
T.
Herr
Сегодня продолжают, но с меньшей интенсивностью, остались только выносливые видимо
вчера жесть, обещают всю неделю дымить дизелем
H
Herr
T.
вчера жесть, обещают всю неделю дымить дизелем
Правильно делают, пусть подымят
T
T****
Herr
И хочется им стоять в такой мороз…
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
1 августа 2023 г.
В маленьких городах проблемы со шпрахшулями и с работой. На курсы, возможно, нужно будет ехать куда-то в другой город.
У нас так один ездил 3 часа на поезде откуда-то. И обратно 3 часа
Ответов: 1
Инна
7 января 2024 г.
Судя по карте,в нашем крайсе ничего нет.Нооо,мой муж сегодня гулял по окрестностям и видел трактора,которые куда-то ехали
morkoy
25 октября 2023 г.
я когда на скорой подрабатывал в юности, то был случай, когда тетенька до роддома не доехала, хотя там ехать было минут 20. и рожала посреди улицы ночью в нашей скоропомощной буханке на сидячем откидном стульчике при -35 за бортом))
KSK
28 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
У меня есть ещё один страшный вопрос.
На визе в паспорте написано название города, в который мы изначально планировали ехать (и приехали и работа там).
Можем ли мы снимать жильё, селиться и прописываться в соседнем городе, расположенном на расстоянии 8 км от него, но относящемся к другой земле?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Инна
7 января 2024 г.
Мы живём в другой земле.У нас 2 года в почтовом ящике лежало уведомление,в этом году не было.Вчера утром вышла на улицу и увидела,что везде ёлки на улице лежат
Ответов: 6
Julia
16 января 2024 г.
А зашла-то я сказать, что у нас на хессенщине из-за ожидающегося завтра снегопада и гололеда закрывают школы и мобилизуют больницы. И алярмы рассылаются на мобильники. Я напряжена, как же такая катастрофа тут выглядит
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
7 апреля 2024 г.
Мышей видел только что в городе 😳
Маленькие совсем, передвигаются короткими перебежками
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌
План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.
Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.
Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.
Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!
Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.
Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦♂
Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.
Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.
Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".
Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
13 июля 2023 г.
Помните, вчера у меня было приключение с захлопнувшейся дверью?
Так вот, сегодня у меня сломался зуб…завтра отпишусь о местных стоматологах и ценах на них😀
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер.Сегодня опять плохо ходили поезда в южном направлении.В другой группе прислали на завтра что с 18.00 до 22.00 снова забастовка .
Я не знаю можно перекидывать или нет