Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roman
9 января 2024 г.
Интересует сам механизм, и сколько пунктов за проезд на красный. Спасибо за ответ
Ответов: 1
T
T****
Судя по вашему рассказу, вы ничего не нарушили
Похожие вопросы 🇩🇪
Darena
13 мая 2023 г.
Спасибо огромное
Скажите пожалуйста как узнать стоимость такси туда- обратно
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Roman
9 января 2024 г.
Всем доброе. Вопрос на засыпку. Ехал на машине и светофор необычно долго горел оранжевым, скорость 40. Поравнявшись с светофором при проезде перекрестка он переключается на красный. И по факту я проехал на красный. Пункты автоматически как то начисляются?
Ответов: 8
Herman
2 апреля 2023 г.
всем привет! а сколько здесь стоят услуги по переезду?на машинах типа форд транзит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexander
23 октября 2023 г.
Подскажите, кто недавно права российские на немецкие менял - во сколько обошлось по итогу? Благодарю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста механизм замены русских прав(мотоцикл) на местные. Желательно с примерной стоимостью🙌🏼
Я в берлине с октября(~3 месяцев), со дня на день придет id карта. Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Djeyms
22 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите кто знает, как поменять Российские права на Немецкие? Какие этапы и расходы? Заранее благодарен за ответ!
Ответов: 20
Vlad
14 июля 2023 г.
Сомневаюсь насчет 1000. Смотря как Вы задавали им вопрос. В России тоже коронка сама по себе стоит 16к, а чек в итоге на 45к
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
19 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Кто нибудь переводил деньги на российский счёт, через "Золотую корону" . Как оно вам? Этот сервис.
Vladislava
14 января 2024 г.
Спасибо за инфо! Тогда вопрос, правда ли это:
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат