Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sashko
8 января 2024 г.
Спасибо. Но я поищу способ забрать дорогостоящую вещь побыстрее, это какой-то бред полный…
Ответов: 3
M
morkoy
чините звонок или ждите курьера у окна в назначенное время, если у вас проблемы с получением ваших посылок с вашей стороны, то теперь ждите уведомления в приложении с кодом, чтобы забрать посылку
N
Naty
В почтовый ящик еще могут код кинуть
S
Sasha
тоже бесился сначала. потом приходит принятие)
Похожие вопросы 🇩🇪
ArsenZP
28 февраля 2024 г.
Да, как там советовали, возьмите бумажки у них и погуглите, что именно будут делать, дорого это, недорого...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lily
2 октября 2023 г.
Но у меня транзакции очень маленькие
Так что мне такой способ подходит
Ответов: 2
Fluffy
3 мая 2023 г.
Роза, вы мне невольно подсказали ещё более дешевый способ добраться до Берлина, спасибо!
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
2 августа 2023 г.
Я вот для себя смотрел, мне главное мобильный банк продвинутый и переводы всякие, чтобы поменьше за обслуживание платить. Я вообще с наличкой как с грузом хожу)
Anastasia
10 января 2023 г.
хотя я очень уважаю их труд: болят и ноги, руки у парикмахеров, это я знаю. Но все же как-то перебор с ценами.
🇩🇪 Германия чат
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
12 апреля 2024 г.
вообще correct me if I’m wrong но по ощущениям немцы решают проблемы дороговизны повседневных товаров тем, что многие вещи подержанными покупают вроде мебели. просто мы в восточной Европе к такому очень не привыкли 🤷🏼♂️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
[email protected]
14 марта 2023 г.
Я незнаю как правильно высказать...но мне очень нужны эти темы... близкий человек попал в беду...мне нужны советы или подобные историй...
🇩🇪 Германия чат
Cristina
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Я может с глупым вопросом, но все же.. какая мука в здесь по помолу ближе всего к российской? Что-то мне надоело каждый раз устраивать эксперименты, скоро я соберу целую коллекцию муки🙈
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат