Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
8 января 2024 г.
Мне просто сказали что нужно отдать один работодателю один в Krankenkasse нужно
Ответов: 4
K
Katharina
Это делает сам работадатель
V
Viktoria
Katharina
Это делает сам работадатель
Спасибо.
K
Katharina
Viktoria
Спасибо.
Один для работадателя, который потом будет передан в кк и другой экземпляр для вас.
V
Viktoria
Katharina
Один для работадателя, который потом будет передан в кк и другой экземпляр для вас.
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
8 января 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,я сдесь первый раз брала больничный ,один дали для работодателя,один для меня .Я пошла в Krankenkasse,у меня больничный не взяли.Правда я многое не поняла о чем она говорила ,но всё же.Как мне быть ?
Ответов: 1
Ira
24 апреля 2023 г.
Ребята, а кто подавался на BK вместе с супругом, надо ли бронировать бронировать два отдельных термина? Нашла только инфу, что зависимый не платит за рассмотрение доков.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
1 ноября 2023 г.
Зчем просить помощи по работе? Можно просто деньги попросить сразу
🇩🇪 Германия чат
Олег
10 июня 2024 г.
Скажите, если в рабочей визе указан один работодатель, но я хочу найти другого, как быть в такой ситуации?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Lily
11 октября 2023 г.
Как мне объяснил муж «если ты приходишь сразу с запросом о работе и нужна помощь для этого то они и будут относится положительно.» а я как раз пришла «пожалуйста помогите хочу работать каппец»
Ответов: 2
Анна
6 мая 2024 г.
Я ещё пока была в России спросила про доверенность. Мне сказали, по доверенност развести нельзя, нужно присутствие одного из супругов
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10
Wilhelm
18 августа 2023 г.
Katze, знаете, что может прокатить. Возьмите бумажку с работодателя, что он вам даст другой контаркт обязательно на такую-то зп, минимум до такого-то числа.
🇩🇪 Германия чат