Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Ответов: 2
Q
Qwerz
https://www.gov.uk/standard-visitor/if-youre-under-18
T
T.
16 лет есть?)
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
30 апреля 2023 г.
Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста, имея студенческий внж Словакии, как и откуда подаваться на визу студенческую Германии? Надо ли подаваться на въездную Д или сразу на внж?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Дарья
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает , ребенок родился в Германии (мы беженцы с Украины) , какие документы нужны для того чтобы выехать с ребенком в Украину???
Ответов: 6
Никита
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает способ приехать в Германию, если ты студент (ВУЗа РФ), просто в гости? Поделитесь информацией, пожалуйста (какие документы нужны и т.д.)
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Ответов: 4
💋
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, знаю, что в некоторых странах без визы нельзя поступить в университет, но и учебную визу не дадут без подтверждения о том, что вы зачислены. Есть ли такое в Германии?Если да,то как быть?
Ответов: 3
Alex
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , кто недавно оформлял загран паспорт для ребенка (7 месяцев) в Украинсклм посольстве во Франкфурте? Какие необходимы документы подготовить , какие из них перевести? Может Апостиль. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
Yuliia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе
Кто рожал «сейчас» детей в Германии?
Кто оформлял заграничный паспорт Украины: какое вы получали свидетельство, национальное или интернациональное…?
Можно в личку обратиться, если вы знакомы со ситуацией, хочу расспросить детальней…
Благодарю 🙏
Ответов: 1
Joe
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем) guten что у вас там😅🙈
Планирую поехать в Германию по учебе. Практически ноль в немецком😅
Хочу выучить язык в языковой школе и поступить на Informatik или Cyber Security.
Посоветуйте пожалуйста может какой-то город, где можно пройти курсы языковые и после поступить в университет?🥺
Спасибо заранее! Danke shön🤗
И еще, можно ли получить визу гражданину рф?
Ответов: 53
🇩🇪 Германия чат
Саня
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не самый умный вопрос 😅
Подскажите, пожалуйста: я переезжаю в Германию по студенческой визе с ребёнком
(7 лет). Знаю что для себя эту визу меняю на внж без выезда из страны. Кто-нибудь знает, для ребёнка тоже менять нужно ?
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Сын получил согласие на учёбу в немецком университете. Может кто-нибудь знает, есть ли сообщества русско-говорящих студентов? Как можно связаться?
🇩🇪 Германия чат