Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
7 января 2024 г.
Да, у нас у родни тоже был питомник и они держали и собак и егозу на заборах, и все равно тырили и бывало они посадят на погосте или на памятниках свои саженцы, и тут же стырят)
Ответов: 1
D
Dmitriy
И в чем же причина сего? Всё, всё, молчим, молчим...
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
25 июля 2023 г.
А раньше в Питере все зонты носили с собой😂
Абсолютно везде и всегда, как расчёску для волос или носовой платок, must have в сумке, с собой.
А если забыл - примета - обязательно дождь пойдёт 😉
А сейчас зонты вообще уже не модно?😳 ( Случаи гуляния с собакой или Wanderung не рассматривается🙃)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
🇩🇪 Германия чат
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Богдан
27 апреля 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с правилом содержания грызунов? Мы хотели завести и купили клетку для хомяков на амазон (ещё на коробке было написано xl) с размерами 36*50*45. Но когда пришли за животным, нам сказали, что эта клетка сильно маленькая. Даже для мышей. Причем на Амазоне по этой клетке куча отзывов на немецком. Я вот и думаю, они все нарушают правила содержания или то в магазине что-то перепутали?
🇩🇪 Германия чат
Вераника
14 октября 2023 г.
Всем привет☀️🙏🏻💜
Ребят, кто-то в Германии заводил птичек дома?)
Хотим канарейку)) не знаете, случайно, какой на них налог и нужно ли прививать/чипировать?
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне так нравится, что здесь и на тихих улицах вдоль домов все цветет и растет. В России у нас хозяйственные бабушки вечно выкапывали цветы в пользу своих дач)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kristina
16 апреля 2023 г.
А вот «бойцовские» понятие размытое.
У нас Американский Булли, собака компаньон. Но вид у него, бойцовской собаки…
Нигде пока не нашла запрет на эту породу, но и подтверждения разрешения на нее тоже..
Ответов: 4
Андрей
16 мая 2023 г.
Дак а с хаймами то что ? Многие же едут с животными , и с собаками и т.п.
Ответов: 8
Anna
13 января 2023 г.
В посылках, которые благополучно до меня дошли, в одной среди бижутерии затесался довольно сильный яд (для растений, от детей прятала), в другой - флэшка железная в виде пистолета))
🇩🇪 Германия чат