D
Dmitriy
7 января 2024 г.
У нас на сайте пожарной команды объявление, где купит шайны и прицепить их к елкам (4 евро) Деньги пойдут в поддержку молодежной пожарной команды. Они жа и будут в субботу собирать.
Ответов: 9
N
Naty
Вот без всего этого просто валялись. Читала тут что ленточки какие-то надо вешать. Нет. Только с гирляндой)
D
Dmitriy
Naty
Вот без всего этого просто валялись. Читала тут что ленточки какие-то надо вешать. Нет. Только с ги…
А в городе видел свалены в кучу и с отпиленным комлем все. Может как знак?
N
Naty
Dmitriy
Не знаю. Я просто одиночные елки видела. Такие красивые. Даже жалко что их так рано выкинули
D
Dmitriy
Naty
Не знаю. Я просто одиночные елки видела. Такие красивые. Даже жалко что их так рано выкинули
Тут действительно елки красивые. И удивительно как популярны. Не смотря на тягу к многоразовому и синтетическому (шубы например).
N
Naty
Dmitriy
Тут действительно елки красивые. И удивительно как популярны. Не смотря на тягу к многоразовому и с…
Ну, экологический след от натуральной елки гораздо меньше, чем от искусственной. Некоторые искусственные вообще не поддаются утилизации. Поэтому лучше использовать натуральные.
А красивые правда - необыкновенно. В России или сосны или елки, которые через неделю осыпаются.
А здесь прям жирные такие, зеленые. Красавици
M
Marie
Dmitriy
их кладут на обочине дорог чтобы потом их забрали в переработку. их бьют в щепу и на компост. Именно это помогло мне смириться с живыми елками - дома у нас всегда была искусственная

Naty
Ну, экологический след от натуральной елки гораздо меньше, чем от искусственной. Некоторые искусств…
просто в России дорогие сорта елок редко выращивают как новогодние. а тут и пихты есть и елки сортовые
D
Dmitriy
Marie
просто в России дорогие сорта елок редко выращивают как новогодние. а тут и пихты есть и елки сорт…
Вот почему в Германии бизнес получается, а в России нет. Елкам все равно где рости...

Похожие вопросы 🇩🇪