Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Инна
7 января 2024 г.
Мы живём в другой земле.У нас 2 года в почтовом ящике лежало уведомление,в этом году не было.Вчера утром вышла на улицу и увидела,что везде ёлки на улице лежат
Ответов: 6
N
Naty
В Дюсселдорфе тоже полно елок на улице. Я была удивлена
M
Marie
у нас так вроде не принято, а елки на улице уже с 1 числа лежат)))
И
Инна
Marie
у нас так вроде не принято, а елки на улице уже с 1 числа лежат)))
😁у меня знакомый принёс живую ёлку домой 23.12.Нашел возле школы, выбросили её
N
Naty
Инна
Офигеть
M
Marie
Инна
Мы 1 числа в той еще квартире такие офигенные елки видели на улице. На вид ну будто они вообще не стояли в квартире. будто не продали просто
N
Naty
Marie
Мы 1 числа в той еще квартире такие офигенные елки видели на улице. На вид ну будто они вообще не с…
Дада!
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
28 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
У меня есть ещё один страшный вопрос.
На визе в паспорте написано название города, в который мы изначально планировали ехать (и приехали и работа там).
Можем ли мы снимать жильё, селиться и прописываться в соседнем городе, расположенном на расстоянии 8 км от него, но относящемся к другой земле?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
8 июня 2024 г.
Приехал на день открытых дверей в Бундесвере😎
В любой другой день за прогулки по этой территории положат лицом в землю и хорошо, если не застрелят.
А сегодня всё рассказывают, показывают, кое-что дают потрогать, примерить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 января 2024 г.
Рубрика «Моя деревня».
Вчера на телефон пришло оповещение, что без надобности сегодня из дома лучше не выходить. Я подумала: «Но собаку-то надо гулять».
Упав третий раз на катке, а не дороге, я повернула домой. Собака катилась рядом. Деревня теперь стала резиденцией святого Николая.
Нет ни единого места без льда. Весь асфальт покрыт коркой.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Утром вон уже был один, искал недвижимость. Но на него уже кто-то из наших дам сразу виды имел.
Не успели мы. Ждём следующего холостого ПП
Ответов: 5
Anna
10 января 2023 г.
У нас, например, дом n и еще есть двор, в котором еще один корпус дома n. И вход во двор по улице расположен раньше, чем главный подъезд. Поэтому иногда бывает, что нас ищут в этом корпусе. Нормальные почтальоны, конечно, замечают большую светящуюся цифру на основном подъезде. Но не все и не всегда(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
9 января 2024 г.
У нас вчера были с утра пробки,и на B27, и по городам ,даже в нашем маленьком городке я видела ездили .Я как раз от врача и шла.
Ответов: 4
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 июня 2023 г.
У нас вообще однажды кто-то украл контейнер био :D у дома. Месяца два ждали новый. Все в это время шло в rest и не смутило особо никого
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 декабря 2023 г.
Раз уж о парковке заговорили, то расскажу о нашей. Нам принадлежит два места у дома. На одном машина стоит, а на втором тарелка старлинка🤣вы бы видели глаза соседей
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 марта 2023 г.
Да, помню эти первые недели, когда дома вайфай ещё не провели и мы, 2 человека, живущих в сети, сидели на каких-то 15гб/месяц. Было неприятно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат