Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
7 января 2024 г.
Соседи по Гамбургу, а кто помнит, в какие дни елки новогодние увозят в переработку? Или под рукой есть сайт, где это пишут?
Ответов: 2
И
Инна
Вам в почтовом ящике не было уведомления?
M
Marie
Инна
Вам в почтовом ящике не было уведомления?
нет, в прошлом году в другом адресе я сама на сайте глядела, а теперь не могу вспомнить где это было
Похожие вопросы 🇩🇪
Светлана
17 июля 2023 г.
Доброго всем утра) Друзья, кто знает какие и когда в их землях проходят ярмарки, где можно презентовать свой хенд мейд?
Ответов: 3
Yuliya
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Прочла в этом чате, что чтобы не ждать письма с налоговым номером можно сходить в Finanzamt. Подскажите, через сколько дней туда можно идти? Или прям сразу? Зарегистрировались в квартире вчера. Сейчас праздники будут. Думаем можно пойти во вторник или лучше позже?
И идти можно в любой? А то не пойму есть он для нашего района, Гугл не выдает. Район Моабит.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, то сам (или знакомые) прилетели сегодня в Германию? Как на таможне всё прошло? Не отбирали телефоны, украшения? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nila
27 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! кто-нибудь знает типографию русская либо либо турецкая говорящую? Или где можно распечатать мини журнал? В Дюссельдорфе🙏🏻🌸
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
13 апреля 2023 г.
А кто как готовит творожную пасху здесь? Используете какой-то местный магазинный творог или покупаете в русском магазине?
Или может кто-то делает сам? Чем тогда заменить марлю?😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
11 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, когда в Лейпциге начинаются рождественские ярмарки? Или где можно посмотреть? 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
21 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает как долго остаются пригодными в пищу лебкухены в форме сердечек, те что на фестивалях продаются? Имеет ли смысл отправлять их в Россию или засохнут, пока идет посылка?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 мая 2023 г.
Всем привет! Тут есть активные пользователи гриля? Как определить где можно его использовать, а где нет?
Мы видели указатели, которые разрешают использовать гриль в одном из парков. Но так же видели, как люди жарят еду на гриле и в других местах, где таких указателей нет.
И как здесь с грилями на балконах? Так можно или только владельцам первых этажей разрешено заводить себе гриль?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
El_Za
24 апреля 2024 г.
Группа здравствуйте! Земля бавю куда ехать вставать на консульский учёт? Штудгарт или Франкфурт на майне? Кто как говорит
KSK
12 декабря 2023 г.
Доброго вам дня люди.
Вчера в городе я видел вот такое.
Что это было?
Способ утилизации ставшего ненужным имущества?
Написано "Geschirr zum mitnehmen".
// Я не покушаюсь на тарелочки, я свои привёз, мне просто интересно, что люди делают.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат