Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Инна
7 января 2024 г.
Судя по карте,в нашем крайсе ничего нет.Нооо,мой муж сегодня гулял по окрестностям и видел трактора,которые куда-то ехали
Ответов: 1
Г
Глафира
Наверно к нам,в окно видела на поле морковку копали))
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Водитель автобуса в Германии сейчас узнал, что ему не хватает на жизнь.
Интересно, что у меня сосед - как раз водитель автобуса. Вечерком спрошу - как ему там, с хлеба на воду небось.
Ах, нет. Не спрошу. Он с семьёй улетел в Испанию на 3 недели.
Ответов: 3
Mariyana
1 мая 2024 г.
Кстати, мы сегодня когда по дороге гуляли, аж 3 змеи обнаружили разного вида. Я же правильно понимаю, что тут нет ядовитых?
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
8 июня 2024 г.
Приехал на день открытых дверей в Бундесвере😎
В любой другой день за прогулки по этой территории положат лицом в землю и хорошо, если не застрелят.
А сегодня всё рассказывают, показывают, кое-что дают потрогать, примерить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ирина
1 января 2024 г.
Вчера невозможно было по улице пройти. Прямо на дороге взрывают. Не с моими нервами.😡
Ответов: 19
Viktoria
9 января 2024 г.
У нас вчера были с утра пробки,и на B27, и по городам ,даже в нашем маленьком городке я видела ездили .Я как раз от врача и шла.
D’Catherine
15 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что человек сюда зашёл ради того, чтобы пооскорблять. Грязь и бомжи есть везде, Рая на земле не существует. Непонятный вброс.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
30 июня 2023 г.
Судя по этой совершенно не информативной статье эти авто были отправлены как груз.
Точно знаю что люди ездят на пароме на машинах с РФ номерами и проблем не было у них
Ответов: 35
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Утром вон уже был один, искал недвижимость. Но на него уже кто-то из наших дам сразу виды имел.
Не успели мы. Ждём следующего холостого ПП
Ответов: 5
Татьяна)
22 мая 2024 г.
Забавно, еду в трамвае, вошла контролерка начала проверять билеты, нашла мужчину без билета, начала с ним разбираться, пока она это делала трамвай остановился и человека 5 необилеченных вышло, но дальше кондукторка вместе с горе-зайцем вышли из трамвая, я со своим приготовленным билетом, который никто не посмотрел, еду дальше(
🇩🇪 Германия чат
KSK
23 февраля 2024 г.
Не знаю, что хуже. По мне и то и то говно.
Слышал, что трава это только начало пути.
Мало кто останавливается на траве.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат