Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
7 января 2024 г.
Потом Франкфурт рассылает продажи чемоданов не востребованных по три евро что ли.
Ответов: 2
D
Dark
Если через два года их не забрали
D
Dmitriy
Dark
Если через два года их не забрали
По фото там их очень много.
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
22 марта 2023 г.
Приключения посылки, часть 5.
Пришло письмо с приглашением на таможню недалеко от дома. Просят получателя принести копии чеков о покупке предметов внутри 😂 Вот прямо сейчас из кармана муж в Германии достанет чеки за штаны, которые я 3 года назад купила в России.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Егор
31 января 2023 г.
Как доставить посылку из Москвы в Германию максимально дешево? Нето цены от 15.000р меня пугают.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу приобрести билеты в приложении DB navigator, что бы добраться из Франкфурта во Фридланд, что бы забронировать места в ICE. Скажите пожалуйста, билеты онлайн я могу с одного аккаунта купить на троих разных людей? И как оформить провоз кота?(или кот не учитывается).
Есть вообще подводные камни при покупке билетов онлайн?
Печатать их же не надо, правильно?
Благодарю🌸
Ответов: 6
Pyramid
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы с женой путешествуем по Европе и рассматриваем через какую страну покидать шенген. Так как вылет в Тай, то нашли дешевые билеты из Франкфурта на Майне. Но при этом была информация, что Германия строже других относится к санкциям. Могут ли при вылете изымать телефоны и ноутбуки? Мы ИТшники и для нас это самое дорогое. Виза итальянская, без просрока.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
31 мая 2024 г.
Как при заказе с немецкого амазона понять, товар посылается из Германии или Китая, надо ли потом платить пошлину?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Li
30 июля 2023 г.
Высокие зарплаты так их украинцам не видать минималка в лучшем случаи и цены на транспорт на проезд 134 франка
Ответов: 1
Лиза
9 января 2023 г.
Всем привет! Продаем мебель в России и собираемся выводить эти деньги свифтом в Германию. Это больше 3000 Евро, но меньше 10 000 Евро.
Могут ли возникнуть вопросы у банка или налоговой к такой сумме и как подтвердить ее происхождение, если продаем все на Авито? Собственно, ни чеков, ничего нет.
🇩🇪 Германия чат
Elena
28 декабря 2023 г.
Ну ок чуть позже спецпройдусь по магазинам и сниму цены
Shony
13 февраля 2024 г.
И странно то что пару дней назад показывало что из всех денег можно снять 13 евро а потом внезапно стало 5
🇩🇪 Германия чат