Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
7 января 2024 г.
Лучше всегда стараться летать прямыми рейсами. Пересадки часто теряют багаж. Хорошо что можно приехать в аэропорт и там поискать чемодан. Но искреннее вам сочувствую. Сам такую ситуацию переживал
Ответов: 1
А
аня
спасибо большое за помощь!
Похожие вопросы 🇩🇪
Кир
29 июня 2023 г.
В аэропорту не стоит покупать билеты. Если только надо срочно лететь и «мне билет на ближайший рейс хоть куда отсюда подальше»
Ответов: 4
Kainis𓆏
7 декабря 2023 г.
Мне случалось вызывать такси по объявлению со столба. Машина была такая же блестящая, а тариф тот же, что при вызове через приложение) И если просто подойти к таксисту возле аэропорт, и класс обслуживания, и стоимость всегда они и те же. Думаю, что здесь эта сфера сильно зарегулирована, и сэкономить можно, только если знакомого с машиной найти.
🇩🇪 Германия чат
Dark
7 января 2024 г.
Сочувствую вам. Пробовали в аэропорту сами искать? У них есть склады с потерянным багажом
Alina
24 марта 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь брал билеты через авиасэйлс? Очень удобно и выгодно было бы взять билет там до Германии, но немного боюсь, потому что раньше не ездила так далеко, ещё и при нынешних условиях. мне больше всего интересно, не возникает ли у них проблем с оплатой?
Буду очень благодарна за ответ! ☺️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
tuo
11 января 2023 г.
Забавно, вы тут пытаетесь трактовать документы чтобы они подошли под ваш кейс, я советую позвонить в официальный центр и уточнить - и спорю. Ну да ладно, туристов вы тут вряд ли найдете, тут даже с визами с по приглашению редко кто бывает
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Лиза
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт вылета из мюнхенского аэропорта, за сколько часов до вылета лучше приезжать?
Мы просто только прилетали туда и я не знаю как сложно там ориентироваться. Мне уже неделю снится, как мы опаздываем на самолет)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
11 декабря 2023 г.
У меня до сих пор не укладывается в голове, как может быть поезд настолько дороже самолета.
Но, наверное, такие цены рассчитаны в первую очередь на счастливых владельцев Банкарты 50.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
15 января 2024 г.
Была, кажется, история, что можно заехать по любой визе и на месте искать работу, а найдя её, оформлять рабочую визу. Но точно не знаю, нужно в официальных источниках смотреть. Это, мне кажется, лучше визы для беженцев, поскольку право на пребывание и работу в стране будет меньше зависеть от внешних обстоятельств.
В любом случае пусть у вас всё получится.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
7 февраля 2023 г.
Доброе утро! Повторю вопрос, но хотелось бы больше мнений/опыта;) есть идея - перевезти часть вещей на своей машине в Германию заранее (а переезжать уже на самолете с чемоданами). Поедет на авто из РФ гражданин Германии. Но очень переживаем за машину на российских номерах по дороге. Поделитесь опытом- кто ездил не так давно? Волнует- Польша, Прибалты…
Ответов: 72
🇩🇪 Германия чат
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат