Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
7 января 2024 г.
Ну это классическая история для Германии. У вас во Франкфурте наверное пересадка была и чемоданы полетели следующем днем?
Ответов: 1
А
аня
да, с пересадкой. чемодан просто оставался во франкфурте все это время.
второй раз уже такая история, в прошлый раз правда эирсербия была 🫠
Похожие вопросы 🇩🇪
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Max
6 октября 2023 г.
Спрошу ка я вот что 😁
Если самолётом лететь то куда лучше во Франкфурт или Ганновер? Или ещё может какой город в Германии?
Обычно куда летят?
Это когда первый раз во Фридланд
Ответов: 4
D’Catherine
1 мая 2023 г.
Давайте лучше о хорошем? Сегодня первое мая, выходной в Германии. И мне интересно, что это за традиция всё туалетной бумагой закидывать накануне?🤔
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
morkoy
11 октября 2023 г.
прошу совета. есть необходимость купить билет на утро пятницы в Варшаву и на след. день обратно, первый раз это в Германии планирую делать, хочу уточнить детали. ДБ навигатор для этого подходит? как быстро купленные билеты подгружаются в приложение? можно ли купить сразу обратный билет из Варшавы в Берлин?
Ответов: 5
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
23 июня 2023 г.
Привет, сочатовцы. А в Германии вообще бывают грузотакси почасово? Чтобы машина + грузчик
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Подскажите, ещё пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
21 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал поездом Франкфурт на Майне - Париж?
Или на каких сайтах вы покупаете билеты?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Турана
5 июня 2024 г.
А есть хорошие истории из переезда в Германию?
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат