morkoy
арендатор это тот кто снимает, а не сдает. если вы имеете в виду арендодателя, то каким образом он …
Ок, телефон написал неправильно, опечатка.
Если моя собака причинила вред, укусила там кого-то, я отвечаю. Если надо разрешение на особенных пород, то надо сделать, чтобы не было претензий иначе штраф или что-то там, я не юрист в этом вопросе. Если частный дом, дело другое. И то у меня был случай, гуляла со своей и через забор перескочила собака питбуль и набросилась на мою, это хорошо что моя в обиду себя не дала, пока я не позвала хозяйку( она была в доме ) незнаю чем это все закончилось бы. А если б мои дети гуляли в этот момент? Сейчас вижу гуляет с намордником .
А законов я вам не буду искать, я говорю со слов арендодателя, с моего опыта, у меня спрашивали что за собака? Если есть закон о правилах содержания, надо просто их знать. В какой то части отвечает и арендодатель, он берет «опасную» собаку в дом, где много других жильцов с детьми, пожилые. Мало ли что может случиться. Вся ответственность на хозяина, но часть отвечает и арендодатель. Ну ладно, закроем тему, я передала опыт, слова, а рассуждать на эту тему не имею права.